на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37235, сайтов: 288, публикаций: 1832846
Новости. Опубликовано 22.06.2012 19:50 МСК.  Просмотров всего: 1948; сегодня: 1.

Oerlikon снова на первом месте по степени удовлетворенности клиентов

В очередной раз результаты опроса, который компания VLSIresearch ежегодно проводит для оценки уровня удовлетворенности клиентов, подтвердили первенство Oerlikon Systems в категории "Лучший малый поставщик оборудования для технологической обработки пластин" ("THE BEST Small Supplier of Wafer Processing Equipment") и второе место компании в категории "Специализированных поставщиков оборудования для производства микросхем" ("Focused Suppliers of Chip Making Equipment"). Набрав рекордное количество баллов, компания поднимает планку.

"Я поздравляю Oerlikon Systems с заслуженной наградой", - говорит Дэн Ханчесон (G. Dan Hutcheson), главный исполнительный директор VLSIresearch. – "Своим голосованием клиенты Oerlikon сохранили за вашей компанией ведущие позиции в нашем опросе, воспроизведя впечатляющие результаты 2011 года, и обеспечили вам награду "THE RANKED 1st" в категории "Лучший малый поставщик оборудования для технологической обработки пластин" и 2-е место в категории "Специализированных поставщиков оборудования для производства микросхем" опроса "10 BEST". Это потрясающий результат!".

Ежегодный опрос "10 BEST" проводит компания VLSIresearch, Inc. В этом году он охватывал более 99% рынка микросхем. В полупроводниковой индустрии это исследование пользуется широким признанием как достоверная оценка качества продукции и работы компаний. Исследование "10 BEST" основано на оценке удовлетворенности клиентов, которая проводится в 15 категориях с учетом трех ключевых факторов: работы поставщика, обслуживания клиентов и эксплуатационных качеств продукции.

Подтверждение рекорда

"То, что мы из года в год занимаем верхние строчки рэнкингов, является результатом нашего умения прислушиваться к клиентам и последовательно решать поставленные задачи. В этом году мы снова превзошли рекордные результаты опроса VLSIresearch 2011 года, и это просто фантастическая новость для всего нашего коллектива, который упорно трудился, чтобы наши клиенты оставались довольны", - сказал Альберт Коллер (Albert Koller), глава полупроводникового бизнеса Oerlikon Systems. – "Нам очень приятно получить такой вотум доверия, подчеркивающий наше неизменное внимание к тому, что действительно важно".

Результаты проведенного VLSIresearch опроса увенчали год устойчивого роста Oerlikon, который был отмечен активной ответной реакцией рынка на инновационные решения, выпущенные компанией в предыдущем году.

Неизменно высокое качество работы

Компания Oerlikon (SIX: OERL) является неизменным лидером ежегодного опроса VLSIresearch и 12-й год подряд входит в число "Лучших малых поставщиков оборудования для технологической обработки пластин". После многих лет неуклонного возрастания рэнкингов (и побед в 2010 и 2011годах) компания вновь повторила успех последних трех лет, выйдя на первое место в категории "Лучших малых поставщиков оборудования для технологической обработки пластин". Компания также повторила свой успешный результат со 2-м местом в высококонкурентной категории "Специализированные поставщики оборудования для производства микросхем", которая охватывает все сектора полупроводниковой индустрии: технологическую обработку пластин, сборку, компоновку, тестирование и т.д.

"В основе этих потрясающих результатов лежат наши ключевые ценности, к которым относятся высокий профессионализм и добросовестность. Мы всегда стремимся к тому, чтобы быть лучшими в своем деле и повышать доверие к себе как к надежному партнеру по бизнесу со стороны всех тех, с кем мы работаем", - добавил Андреас Р. Дилл (Andreas R. Dill), главный исполнительный директор сегмента Передовых технологий (Advanced Technologies). – "Мы в восторге от результатов опроса VLSIresearch, которые отражают уважение и высокую оценку усилий всей нашей команды со стороны клиентов. Это наша общая победа".

Oerlikon – у инноваций есть имя

Oerlikon (SIX: OERL) – ведущая высокотехнологичная промышленная группа в сфере машиностроения и производственного оборудования. Компания является поставщиком инновационных промышленных решений и самых передовых технологий для текстильного производства, тонкопленочных солнечных батарей, покрытий, приводных, прецизионных и вакуумных систем. Швейцарская компания имеет богатые традиции, складывавшиеся на протяжении 100 лет. Oerlikon является игроком глобального уровня: в более чем 150 точках мира, находящихся в 37 различных странах, в ней работают свыше 17.000 человек. В 2011 году объем продаж компании составил 4,2 млрд. шв. франков. В 2011 году компания инвестировала в исследования и разработки 213 млн. шв. франков, имея 1.200 специалистов, работающих над будущими продуктами и услугами. В большинстве сфер входящие в группу компании занимают первые или вторые места на соответствующих глобальных рынках.

Oerlikon Systems

Oerlikon Systems предлагает рентабельные и гибкие системы и технологии для нанесения тонкопленочных покрытий. Эти решения предназначены для ключевых рынков, к которым относятся Полупроводники и Перспективные нанотехнологии. Полупроводниковый сегмент сфокусирован на приложениях для продвинутой компоновки, головках для чтения/записи жестких дисков, светодиодах, микроэлектромеханических системах (МЭМС).

Сегмент перспективных нанотехнологий нацелен на рынки "чистых технологий" с приложениями в сферах преобразования энергии, накопления и хранения энергии и повышения энергоэффективности.

В 2011 году VLSIresearch вручила компании Oerlikon Systems награду "Five Star Award" за чрезвычайно высокий уровень удовлетворения запросов клиентов. Эта награда вручается избранной группе производителей полупроводниковых систем и свидетельствует о нашем технологическом лидерстве и строгом соблюдении стандартов ISO, установленных для управления качеством и обеспечения устойчивости производственных процессов.

Головной офис компании находится в Лихтенштейне. В Oerlikon Systems занято 200 человек, которые работают в центрах продаж и в сервисных центрах в США, Европе, Китае, на Тайване, в Корее, Сингапуре и Японии.

Ньюсмейкер: Oerlikon Systems — 3 публикации
Сайт: oerlikon.com
E-mail: sven.jarby@oerlikon.com
Телефон: +423-388-4878