на 10.12.2016

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 22.06.2012 19:50 МСК.  Просмотров всего: 1777; сегодня: 1.

Oerlikon снова на первом месте по степени удовлетворенности клиентов

В очередной раз результаты опроса, который компания VLSIresearch ежегодно проводит для оценки уровня удовлетворенности клиентов, подтвердили первенство Oerlikon Systems в категории "Лучший малый поставщик оборудования для технологической обработки пластин" ("THE BEST Small Supplier of Wafer Processing Equipment") и второе место компании в категории "Специализированных поставщиков оборудования для производства микросхем" ("Focused Suppliers of Chip Making Equipment"). Набрав рекордное количество баллов, компания поднимает планку.

"Я поздравляю Oerlikon Systems с заслуженной наградой", - говорит Дэн Ханчесон (G. Dan Hutcheson), главный исполнительный директор VLSIresearch. – "Своим голосованием клиенты Oerlikon сохранили за вашей компанией ведущие позиции в нашем опросе, воспроизведя впечатляющие результаты 2011 года, и обеспечили вам награду "THE RANKED 1st" в категории "Лучший малый поставщик оборудования для технологической обработки пластин" и 2-е место в категории "Специализированных поставщиков оборудования для производства микросхем" опроса "10 BEST". Это потрясающий результат!".

Ежегодный опрос "10 BEST" проводит компания VLSIresearch, Inc. В этом году он охватывал более 99% рынка микросхем. В полупроводниковой индустрии это исследование пользуется широким признанием как достоверная оценка качества продукции и работы компаний. Исследование "10 BEST" основано на оценке удовлетворенности клиентов, которая проводится в 15 категориях с учетом трех ключевых факторов: работы поставщика, обслуживания клиентов и эксплуатационных качеств продукции.

Подтверждение рекорда

"То, что мы из года в год занимаем верхние строчки рэнкингов, является результатом нашего умения прислушиваться к клиентам и последовательно решать поставленные задачи. В этом году мы снова превзошли рекордные результаты опроса VLSIresearch 2011 года, и это просто фантастическая новость для всего нашего коллектива, который упорно трудился, чтобы наши клиенты оставались довольны", - сказал Альберт Коллер (Albert Koller), глава полупроводникового бизнеса Oerlikon Systems. – "Нам очень приятно получить такой вотум доверия, подчеркивающий наше неизменное внимание к тому, что действительно важно".

Результаты проведенного VLSIresearch опроса увенчали год устойчивого роста Oerlikon, который был отмечен активной ответной реакцией рынка на инновационные решения, выпущенные компанией в предыдущем году.

Неизменно высокое качество работы

Компания Oerlikon (SIX: OERL) является неизменным лидером ежегодного опроса VLSIresearch и 12-й год подряд входит в число "Лучших малых поставщиков оборудования для технологической обработки пластин". После многих лет неуклонного возрастания рэнкингов (и побед в 2010 и 2011годах) компания вновь повторила успех последних трех лет, выйдя на первое место в категории "Лучших малых поставщиков оборудования для технологической обработки пластин". Компания также повторила свой успешный результат со 2-м местом в высококонкурентной категории "Специализированные поставщики оборудования для производства микросхем", которая охватывает все сектора полупроводниковой индустрии: технологическую обработку пластин, сборку, компоновку, тестирование и т.д.

"В основе этих потрясающих результатов лежат наши ключевые ценности, к которым относятся высокий профессионализм и добросовестность. Мы всегда стремимся к тому, чтобы быть лучшими в своем деле и повышать доверие к себе как к надежному партнеру по бизнесу со стороны всех тех, с кем мы работаем", - добавил Андреас Р. Дилл (Andreas R. Dill), главный исполнительный директор сегмента Передовых технологий (Advanced Technologies). – "Мы в восторге от результатов опроса VLSIresearch, которые отражают уважение и высокую оценку усилий всей нашей команды со стороны клиентов. Это наша общая победа".

Oerlikon – у инноваций есть имя

Oerlikon (SIX: OERL) – ведущая высокотехнологичная промышленная группа в сфере машиностроения и производственного оборудования. Компания является поставщиком инновационных промышленных решений и самых передовых технологий для текстильного производства, тонкопленочных солнечных батарей, покрытий, приводных, прецизионных и вакуумных систем. Швейцарская компания имеет богатые традиции, складывавшиеся на протяжении 100 лет. Oerlikon является игроком глобального уровня: в более чем 150 точках мира, находящихся в 37 различных странах, в ней работают свыше 17.000 человек. В 2011 году объем продаж компании составил 4,2 млрд. шв. франков. В 2011 году компания инвестировала в исследования и разработки 213 млн. шв. франков, имея 1.200 специалистов, работающих над будущими продуктами и услугами. В большинстве сфер входящие в группу компании занимают первые или вторые места на соответствующих глобальных рынках.

Oerlikon Systems

Oerlikon Systems предлагает рентабельные и гибкие системы и технологии для нанесения тонкопленочных покрытий. Эти решения предназначены для ключевых рынков, к которым относятся Полупроводники и Перспективные нанотехнологии. Полупроводниковый сегмент сфокусирован на приложениях для продвинутой компоновки, головках для чтения/записи жестких дисков, светодиодах, микроэлектромеханических системах (МЭМС).

Сегмент перспективных нанотехнологий нацелен на рынки "чистых технологий" с приложениями в сферах преобразования энергии, накопления и хранения энергии и повышения энергоэффективности.

В 2011 году VLSIresearch вручила компании Oerlikon Systems награду "Five Star Award" за чрезвычайно высокий уровень удовлетворения запросов клиентов. Эта награда вручается избранной группе производителей полупроводниковых систем и свидетельствует о нашем технологическом лидерстве и строгом соблюдении стандартов ISO, установленных для управления качеством и обеспечения устойчивости производственных процессов.

Головной офис компании находится в Лихтенштейне. В Oerlikon Systems занято 200 человек, которые работают в центрах продаж и в сервисных центрах в США, Европе, Китае, на Тайване, в Корее, Сингапуре и Японии.

Ньюсмейкер: Oerlikon Systems
Сайт: oerlikon.com

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Sven E. Jarby
E-mail: sven.jarby@oerlikon.com
Телефон: +423-388-4878
Публикации Oerlikon Systems (3)

Темы: Легкая промышленность, Госзаказ, конкурсы, торги (statetenders.ru)

Российская экономика делает ставку на автоматизацию Зеркальное панно – отличная возможность преобразить интерьер Фанерный комбинат Петербурга начал выпуск продукта для газовых супертанкеров LED лампа светодиодная Е40 LED лампа светодиодная Е40 Сетодиодные лампы е40 Компания "Перевозка.ру" дает скидки на переезд клиентам компаний-партнеров Участвуйте в конкурсном отборе и пусть инвесторы сами найдут вас XI Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: приоритеты развития» Премия «Интрига года 2016»