на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2012 08:20 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Модульные композитные бассейны IVA - composite

Компания «Комтек Плюс», открывает дистрибьюторскую сеть по реализации композитных бассейнов IVA в регионах России.

Модульные композитные бассейны IVA - composite теперь можно приобрести в Воронеже, Ярославле, Самаре, Ростове-на-Дону, Череповце.

Компания ООО «Комтек Плюс» производит и реализует модульные бассейны с 1998 года. Компания и ранее реализовывала собственные бассейны во многих регионах России, от Мурманска до Краснодара и Новосибирска. Теперь заказчику достаточно обратиться в представительство в собственном городе, чтобы получить полную информацию о бассейнах, их сборке, монтажу и обслуживанию, и приобрести бассейн.

На сегодняшний день продукция компании являет собой выгодное предложение качественных бассейнов из стеклопластика по доступной цене.

Бассейны IVA – composite pool – это первые бассейны модульного типа, они не имеют аналогов. Модульный принцип конструкции бассейнов IVA composite - заключается в строительстве чаши бассейна отдельными частями (модулями).

Модульный принцип чаши, позволяет:

- безболезненно монтировать бассейн в уже готовое помещение;

- осуществлять погрузку и разгрузку бассейна без помощи подъемного крана;

- транспортировать чашу, превосходящую габаритные размеры транспорта;

- формировать длину чаши в зависимости от планировки участка или желания владельца.

Модельный ряд бассейнов IVA composite предусматривает разнообразные дизайнерские решения. Широчайшая палитра красок формирует богатый выбор цвета бассейна. На ваш выбор: классические формы и размеры, роскошные водоемы с римскими лестницами, или практичные решения для нагрузок и комфортного отдыха. На нашем сайте представлены 29 бассейнов различной конфигурации и размеров.

Ньюсмейкер: Комтек плюс
Сайт: www.iva-pool.ru