на 27.07.2017

Сегодня среда, 26.07.2017, ньюсмейкеров: 37199, сайтов: 275, публикаций: 1830637
Новости. Опубликовано 25.06.2012 08:35 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

Gorno-Altaysk.com - портал города Горно-Алтайска

Gorno-Altaysk.com – интернет портал Горно-Алтайска созданный в 2010 году. Наш портал уверенно развивается и разрабатывает все новые и новые сервисы аналогов которым в Горно-Алтайске нет. На информационном портале Горно-Алтайска встретите множество полезной информации: история города, новости Горно-Алтайска, мировые новости, адреса, организации Горно-Алтайска, предприятий и телефоны служб города, карту Горно-Алтайска, расписание автобусов и многое другое. Население Горно-Алтайска получают интересную информацию, новости об общеизвестных фактах, эксклюзивную информацию. Каждый пользователь может разместить статью на нашем сайте или поделиться новостью, высказать в статье свое мнение. Предоставим место на для интересных проектов, статей, заметок, фото и других авторских материалов. Обеспечим информационную помощь любым городским мероприятиям, осуществим содействие в рекламе для организаций и предприятий города.

Мы надеемся что при каждом новом визите к нам Вы сможете найти для себя что-то новое и интересное. Развитие нашего проекта в первую очередь направлено на охват по возможности максимального количество областей функционирования Горно-Алтайска, с целью получения информации и предоставлении ее пользователю в удобном для него виде.

Ньюсмейкер: Gorno-Altaysk.com
Сайт: gorno-altaysk.com
E-mail: razor9191@mail.ru
Кабель и спорт! Виды кабеля на Олимпийских объектах 2018 года ОНФ в Оренбургской области добивается ликвидации свалки в селе Татарская Каргала В Мордовии состоялось торжественное празднование Дня работника торговли Активисты ОНФ в Волгоградской области обсудили проблемные вопросы программы расселения ветхого жилья Датчик «Солярис NP» выключает ложные тревоги противокражного оборудования Один за всех и все – за одного! Что такое микрофонные массивы День Военно-Морского Флота пройдет в Нижнем Новгороде Национальные объединения продолжают пополнять реестры специалистов Дмитрий Мокин, Xerox: "На "Отпечатке" мы продемонстрируем новейшую цветную листовую ЦПМ Xerox Versant" АНО ДПО “Дистанция” провела семинар по требованиям к проектным и изыскательским организациям