Новости. Опубликовано 20.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Российское отделение WorldWIT провело встречу участников

Российское отделение международной организации WorldWIT провело встречу участников в гостеприимной чайной магазина «Унция».
RusWIT, одно из самых быстроразвивающихся отделений WorldWIT, проводит в Санкт-Петербурге уже третью встречу. На сегодняшний день RusWIT насчитывает больше ста участников. Предоставить женщинам простой инструмент для общения, обмена информацией и идеями является основной задачей сообщества.
«Радостно было увидеть такое количество разных, красивых и увлеченных женщин. Приятно поразила широта интересов участников», делится впечатлениями о встрече Марфа Хромова-Борисова, редактор сайта журнала «Афиша». «Было очень приятно, что на встрече нашлось место и для приобретения новых деловых контактов и для отвлеченного общения», - добавляет Юлия Ермолаева, коммерческий директор компании "ТАРГЕТ ИнжеКом".
Во встрече приняли участие представители компаний St.-Petersburg Times, Ведомости, KPMG, Intel, Астория, DataArt, Интербизнес, IFC и многих других.
«Эта встреча RusWIT лишний раз подтвердила, что потребность в таком сообществе есть и что RusWIT – это в первую очередь активные женщины, которые умеют совмещать профессиональные и личные интересы, которые открыты к новым контактам и идеям», - говорит Юля Завилейская, исполнительный директор RusWIT и директор маркетинговых коммуникаций DataArt.
«Хочется поблагодарить наших партнеров – Сеть Магазинов «Унция», Отель «Астория», фирму «Катти-Сарк», и, конечно, Рекламное бюро ПАРАД, которое очень помогло нам с организацией этой встречи»,- добавляет Евгения Курц, исполнительный директор RusWIT.
Фотографии со встречи: http://pg.photos.yahoo.com/ph/ruswitphotos

Основанное в Чикаго, в 1999 году, WorldWIT (www.worldwit.org) является крупнейшей в мире он-лайн организации для женщин в бизнесе, сформированное для того, чтобы оказывать им помощь в обмене информацией и идеями. Его членами являются почти 40,000 женщин по всему миру. Участие в RusWIT бесплатное для всех участников.

Ньюсмейкер: RusWIT
Сайт: www.worldwit.org