на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 25.06.2012 08:45 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Футбол от А до Я

Этим летом в Fan Park 2012 в Парке Горького все желающие смогут получить бесплатный урок в «Школе вратарского мастерства» и всей семьей поучаствовать в Football Freestyle, где профессионально обучают футбольной эквилибристике. Все активности Fan Park 2012 проходят на двух футбольных полях три раза в неделю при поддержке ОАО «Газпром».

Так, в рамках проекта Football Freestyle 13 июня в Fan Park 2012 завершился футбольный мастер-класс от постоянного участника книги рекордов Гиннеса Виктора Царева. Оригинальный подход Царева к обучению всех гостей футбольным приемам не ограничился самыми простыми элементами работы с мячом: чеканкой ногами, головой. Артист оригинального жанра проявил творческий подход и рассказал всем участникам проекта о важности актерского мастерства при взаимодействии с соперником на игровом поле. Пока гости взяли паузу, чтобы отдохнуть на трибунах, Виктор Царев попытался установить еще один мировой рекорд – подтянуться больше 14 раз, удерживая мяч на голове. Но, к сожалению, новый рекорд поставить не удалось, зато мастер-класс для гостей парка удался на славу.

Завершился футбольный фристайл выбором самого результативного игрока команды и вручением ему ценных призов. Победителем стал 22-летний Николай Петров из Санкт-Петербурга, который еще долго не отходил мэтра, Виктора Царева, обсуждая, какой же все-таки команде удастся стать обладателем Кубка УЕФА-2012.

А для тех, кто еще не успел овладеть техникой футбольного фристайла, наши мастера будут проводить свои занятия 20-го и 24-го июня. Кроме того, до 1 июля на территории парка пройдут любительские турниры: СДЮШОР, социальных сетей, а на площадке «Билайн» можно будет посоревноваться за звание лидера в «подвесном футболе».

Ньюсмейкер: Департамент культуры города Москвы — 13 публикаций
Сайт: fanpark2012.ru
E-mail: press@fanpark2012.ru

PR-агентство: Группа Компаний TeamBrandworks
Сайт: www.teambrandworks.ru
Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!