на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2012 09:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Молодым футболистам есть куда стремиться

В Fan Park 2012 в Парке Горького организовали футбольный турнир между профессиональными спортсменами и воспитанниками спортивных детско-юношеских школ Олимпийского резерва (СДЮШОР). Победу одержала детская команда клуба «Динамо». Мероприятие прошло при поддержке ОАО «Газпром».

В понедельник, 18 июня были видны сразу задатки профессионального мастерства подрастающего поколения. «Потенциал у нас есть, нам есть куда стремиться», – делились своим мнением тренеры юношеских команд российских клубов. Действительно, в первый рабочий день после выходных это был настоящий турнир участников детских команд – ЦСКА, «Динамо», «Динамо-2», «Локомотив», «Строгино» и «Чертаново». В ходе напряженных и по-настоящему захватывающих футбольных поединков среди участников определился главный победитель соревнований. Им стала команда «Динамо-2», которая продемонстрировала футбольное мастерство, достойное восхищения.

Церемония награждения победителей прошла на сцене Fan Park 2012. Серебряные (ЦСКА) и бронзовые («Динамо-1») призеры по очереди поднимались на пьедестал почета, чтобы получить ценные призы и подарки.

Как отметил председатель Союза ветеранов футбола, советник президента РФС Александр Мирзоян, «мы хотим, чтобы на международных футбольных первенствах Россия была достойно представлена сильными спортсменами, чтобы российские болельщики испытывали гордость, наблюдая за удачными выступлениями нашей сборной. Поэтому очень важно сделать все возможное для подготовки и воспитания нового поколения высококлассных игроков».

Ньюсмейкер: Департамент культуры города Москвы — 13 публикаций
Сайт: fanpark2012.ru