Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 25.06.2012 08:50 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Полезный магазин в Открытой школе «Семь вершин совершенства»

Полезный магазин в Открытой школе «Семь вершин совершенства»

В открытой школе «Семь вершин совершенства» открылся «Полезный магазин» или мини-магазин эзотерических товаров. Цель магазина – прежде всего, обеспечить учеников школы «Семь вершин совершенства» всеми необходимыми материалами для прохождения тех или иных курсов или для более глубокого и детального изучения материала. Хотя это и магазин, но его главная цель – не продать как можно больше, а продать именно нужные качественные и полезные вещи.

Так, в магазине продаются авторские DVD и видео-курсы преподавателей Школы «Семь вершин совершенства», и полезные материалы – такие как карты Таро и т.д. Также продаются и эксклюзивные материалы, к примеру, такие как «Китайский календарь на 100 лет» Императорской школы фэншуй, который даже в Москве найти в каком-либо другом магазине практически невозможно.


Ньюсмейкер: Открытая школа Семь вершин совершенства
Сайт: www.vershina7.ru
E-mail: vershin7@gmail.com
Телефон: (495) 723-0824
Тематические сайты: Образование, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери