Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 25.06.2012 08:53 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Дизайнер Светлана Куренская разработала упаковку сыров для компании «Лакт»

Дизайнер Светлана Куренская придумала новую упаковку для фирменных сыров компании «Лакт». В их числе «Алтайский кудесник» и «Ребрихинский», а также традиционные сыры: «Российский», «Радонежский», «Костромской», «Голландский», «Витязь». Стояла задача сохранить узнаваемость брэнда, а в дизайне подчеркнуть традиционность, природность и натуральность продукта.

Уникальной и индивидуальной линейку делает общий пакет, а форма этикета служит фирменным идентификатором, повторяя форму логотипа-флажка.

«Этот пакет очень сильно выделяется на фоне конкурентов, на упаковках которых в качестве рисунка чаще всего используются логотипы, полоски или орнаментальные элементы. Паттерн интересно разглядывать, он достаточно активен, но при этом не спорит с этикеткой, а хорошо дополняет её. Эффективно использованы технические возможности, различность материалов и способов печати пакета и этикета позволяют сыграть на их контрасте. К выразительному сочетанию тёмно-красного и белого подобраны дополнительные цвета, характеризующие каждый вид сыра,» – комментирует свою работу Светлана.

Ньюсмейкер: Студия Светланы Куренской — 4 публикации
Сайт: www.kurenskaya.ru
E-mail: sveta@kurenskaya.ru
Моб. тел.: 8 913 253 1536

Дизайнер Светлана Куренская разработала упаковку сыров для компании «Лакт».

КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей