Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 25.06.2012 09:35 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

Банный Двор открывает двери парных по-черному

Банный Двор открывает двери парных по-черному

Банный комплекс в Очаково приглашает познакомится с баней по-черному

Классическая баня по-черному на Банном Дворе - это строгое соответствие традициям, современное техническое оснащение и подготовленный персонал.

Банный Двор сегодня - это 7 деревянных срубов, выполненных в русских традициях. Два из них оборудованными классическими парными в традициях русской бани по-черному.

На Банном Дворе все используют исключительно березовые дрова. Парные бани по-черному отделаны массивом неотесанного дерева. Это придает им особый аромат и оказывает оздоравливающее воздействие на организм. Сердце бани по-черному – русская печь каменка, которая полностью воссоздана в соответствии с традициями русской бани. Опытные банщики приготовят парную с комфортной температурой для парения.

Кроме того, в каждом из срубов Банного комплекса в Очаково Вас ждут баня с бассейном, классические русские спа-процедуры, купель, просторная гостиная, камин и атмосфера настоящего русского отдыха.

Банный двор в Очаково – территория семейного отдыха.


Ньюсмейкер: Банный двор в Очаково — 2 публикации
Сайт: banniy-dvor.ru
Телефон: 8 (495) 441-11-00
Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты