на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Новости. Опубликовано 25.06.2012 10:05 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

«Щедрое лето» в МАСТ-Банке

Маст-Банк объявляет о начале специальной летней акции по вкладу «Щедрое лето», которая продлится на протяжении практически всего лета, с 13 июня до 31 августа.

Согласно условиям акции, вкладчики могут открыть депозит «Щедрое лето» и получить от Банка не только выгодную процентную ставку, но и приятный подарок, в зависимости от суммы и срока действия вклада.

Так, открыв вклад на сумму от 50 000 рублей и на срок не менее 181 дня, каждый может получить от банка зонт, плед или фильтр для воды. При размещении в банке средств от 500 000 рублей на 181 день и более, банк дарит вкладчикам изящные золотые кулоны.

Количество подарков ограничено!

Условия акции действительны для Москвы и Московской области.

Справка о Банке:

ОАО КБ «МАСТ-Банк» (Центральный офис в Москве) является универсальным коммерческим банком и предоставляет полный комплекс финансовых услуг организациям и частным лицам. Маст Банк был основан в 1995 году. Организациям и предприятиям самых разных видов и масштабов деятельности Маст Банк предлагает полный комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию, прием депозитов, привлечение средств посредством выпуска собственных векселей Банка, предоставление овердрафтов, срочных кредитов и других видов кредитования, банковские гарантии и операции с иностранной валютой. Для частных клиентов Банком разработан полный комплекс основных финансовых услуг, включающий в себя ведение текущих счетов частных клиентов, прием средств в банковские вклады, выпуск и обслуживание кредитных и расчетных карт, потребительское кредитование, а также кредиты под залог недвижимости и автомобилей. В секторе работы на финансовом и денежном рынках Маст Банк концентрируется на следующих видах деятельности: вложения в долговые обязательства, паи паевых инвестиционных фондов, проведение операций с векселями сторонних эмитентов, межбанковское кредитование, операции РЕПО. Банк является членом Ассоциации российских банков (АРБ), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Сообщества всемирных межбанковских финансовых коммуникаций (S.W.I.F.T.), ассоциированным и аффилированным членом международных платежных систем VISA International и MasterCard Worldwidе, участником систем денежных переводов Western Union, Migom, Contact, Юнистрим. Филиальная сеть Маст Банка на 1.1.2011 насчитывает 4 филиала и 19 точек продаж в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Калининграде, Владимире, Калуге. К началу 2012 года Банк планирует расширить свою структуру до 38 точек продаж. В 2010 году Рейтинговым агентством AK&M Банку присвоен рейтинг кредитоспособности „B++“, прогноз – Стабильный.

Ньюсмейкер: Маст-Банк — 12 публикаций
Сайт: www.mastbank.ru
E-mail: pr@sevenmedia.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы