на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2012 10:10 МСК.  Просмотров всего: 1597; сегодня: 2.

Отключения электроэнергии во Владивостоке устраняли муниципальные бригады

Отключения электроэнергии во Владивостоке  устраняли муниципальные бригады

Вчера, 24 июня, во Владивостоке было зафиксировано несколько отключений электроэнергии, вызванных повреждениями в сетях МУП «Владивостокское предприятие электрических сетей»

Так, 24 июня в 9:35 местного времени отключились 2 фидера на подстанции «Чуркин», на устранение повреждения потребовалось 42 минуты. По предварительным данным, отключение произошло из-за обрыва кабеля во время проведения земляных работ строительной организацией.

Кроме того, в этот же день отключались фидеры, подключенные к подстанциям «Седанка», «Инструментальный завод», «Океанская». Повреждения также были вызваны проведением земляных работ.

Бригады муниципального предприятия во всех случаях использовали возможность перевода нагрузок на резервные линии.

Информация об отключениях на фидерах, принадлежащих муниципальному предприятию, поступала на пульт оперативного диспетчера ДРСК для включения потребителей после устранения бригадами МУП «ВПЭС» всех повреждений на линиях. Дополнительная помощь со стороны ДРСК муниципальному предприятию не потребовалась.

В сетях ОАО «ДРСК» отказов в работе и повреждений оборудования зафиксировано не было.

Справка:

Приморские электрические сети филиал ОАО «ДРСК» осуществляет свою деятельность на территории Приморского края. В обслуживании предприятия 19432 километра линий электропередачи напряжением 0,4-110 киловольт, 260 подстанций 35-110 киловольт. Во Владивостоке Приморские электрические сети обслуживают электроустановки напряжением 35 – 110 кВ. Эксплуатацией распределительных электрических сетей напряжением 0,4 -6 кВ по городу Владивостоку занимается МУП "ВПЭС". Оно же является непосредственным поставщиком электроэнергии потребителям.

Ньюсмейкер: Приморские электрические сети филиал ДРСК
Сайт: www.drsk.ru
E-mail: levada@prim.drsk.ru
Телефон: 8(4232)21-10-47