Новости. Опубликовано 25.06.2012 10:25 МСК.  Просмотров всего: 1385; сегодня: 1.

SENTURIA объявляет конкурс «Подарок на всё лето!»

В четверг, 21 июня компания SENTURIA и интернет-портал об авиации и туризме Senturia Daily объявили о старте конкурса «Подарок на всё лето!», который пройдёт с 21 июня по 5 июля. Конкурс создан специально для путешественниц, которые неравнодушны к эксклюзивным украшениям.

По условиям конкурса с 21 июня по 5 июля все желающие (граждане России и Украины) предоставляют фотографии оригинальных украшений, которые они приобрели во время своих путешествий, и краткие истории, связанные с их покупкой.

Победитель, которого определит открытое голосование в социальных сетях, получит эксклюзивное летнее украшение ручной работы.

Результаты конкурса будут оглашены 6 июля, а конкурсные фотографии украшения и история победителя будут опубликованы на страницах интернет-портала Senturia Daily.

О компании:

SENTURIA — проект международной группы Starbrands, которая специализируется на электронной коммерции. SENTURIA предоставляет услуги по бронированию и продаже авиабилетов и отельных номеров с высоким качеством обслуживания и низкими ценами. Интересы SENTURIA в Российской Федерации представляет ООО «Старбрэндс», а в Украине — компания Travel Distribution Services, имеющая 12-летний опыт работы в туристической сфере. SENTURIA аккредитована ИАТА (Международная Ассоциация Авиаперевозчиков) и имеет статус IATA Online Travel Agent.

Ньюсмейкер: SENTURIA — 4 публикации
Сайт: hotels.senturia.ru