на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2012 10:40 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 2.

Кредитный портфель Сбербанка России в Приморье по продукту "Доверие"

Кредитный портфель Сбербанка России в Приморье по продукту

Универсальным кредитом для развития своего бизнеса уже воспользовались более 2000 приморских предпринимателей 1 млрд рублей достиг кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России в Приморье по кредиту "Доверие" для малого бизнеса.

Как сообщила пресс-служба Приморского отделения Дальневосточного банка Сбербанка России, с момента запуска продукта в декабре 2010 года беззалоговым нецелевым кредитом "Доверие" воспользовались уже свыше 2000 приморских предпринимателей. Напоминаем, что получить кредит может малый бизнес с годовой выручкой до 60 млн рублей. Кредит предоставляется без залога на любые цели и может быть оформлен как на юридическое лицо, так и на собственника бизнеса. Срок кредитования составляет от 6 до 36 месяцев, максимальная сумма кредита - 3 млн руб. Процентная ставка для кредитов на срок до 24 месяцев составляет 19% годовых; в случае, если кредит оформляется на срок от 25 до 36 месяцев, применяется процентная ставка в размере 19,5% годовых. Из обеспечения необходимо оформить поручительство физического лица. Комиссии, в том числе за досрочное погашение кредита, отсутствуют. Срок рассмотрения заявки не превышает 3 дней. "За два года реализации программы кредитования "Доверие" мы получили множество положительных отзывов от наших клиентов, - рассказывает руководитель Отдела продаж малому бизнесу Управления продаж корпоративным клиентам Приморского отделения №"8635 Дальневосточного банка Сбербанка России Наталья Кондратова. - Продукт "Доверие" привлекателен своей доступностью и прозрачностью условий как для начинающих предпринимателей, так и для зрелых бизнесменов. Мы не останавливаемся на достигнутом и уже в июле представим на рынок Приморья наше ноу-хау - кредит "Бизнес-Старт" для развития бизнеса с нуля. Ведь ничего так не радует, как успешные истории развития малого бизнеса со Сбербанком".

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (423) 243-48-69, 240-44-71, 8 800 555 55 30
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент