Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.06.2012 10:30 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Муниципальный банк вводит в действие новый вклад для пенсионеров и ветеранов

С 25 июня 2012 г. в линейке вкладов Новосибирского Муниципального банка новое предложение — пополняемый вклад «Муниципальный-Пенсионный Депозит» со ставкой до 8,45% годовых, низким первоначальным взносом и льготными условиями досрочного расторжения договора по желанию клиента.

Ставка по вкладу «Муниципальный-Пенсионный Депозит» в зависимости от срока размещения составляет 7,85-8,45% годовых при размещении средств в рублях, 3,6-4,1% годовых — в долларах США, 3,6-4,0% — в евро.

Сумма минимального первоначального взноса и минимального дополнительного взноса составляет 1 000 руб./50 долларов США/50 евро, пополнение вклада возможно в любое время. Выплата процентов производится по окончании срока действия вклада, предусмотрена автоматическая пролонгация договора на первоначальных условиях.

В числе преимуществ нового вклада — льготные условия досрочного расторжения: проценты по вкладу начисляются за фактический период нахождения средств на счете по ставке 2,5% годовых для вкладов в рублях и 1% — в долларах США и евро.

Открыть вклад можно при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и одного из следующих документов: пенсионного удостоверения, удостоверения ветерана Великой Отечественной войны, ветерана труда, ветерана боевых действий на территории СССР, территории Российской Федерации и территориях других государств, ветерана военной службы, ветерана государственной службы, ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС.

«Наш банк с особым уважением относится к представителям старшего поколения, ветеранам и традиционно старается предложить им оптимальные сберегательные программы, — говорит Анна Каримова, начальник Управления продуктов и сети ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — Условия вклада «Муниципальный-Пенсионный Депозит» разработаны специально для этой группы клиентов, и мы уверены, что наше новое предложение будет интересно горожанам».

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru