на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 25.06.2012 10:45 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

Открытие пяти новых магазинов «Монро» в июне 2012

Открытие  пяти новых магазинов  «Монро» в июне 2012

В июне 2012 г. состоялось открытие пяти новых обувных супермаркетов «Монро» в городах: Новосибирск, Омск, Йошкар-Ола, Прокопьевск и поселке Кольцово.

11 июня был открыт магазина в Омске, 14 июня — в Новосибирске, 16 июня — в г. Йошкар-Ола, 22 июня — в п. Кольцово, 23 июня — в Прокопьевске.

Компания «Монро» присутствует на российском обувном рынке уже 17 лет. Открыто уже более 190 обувных супермаркетов «Монро», их количество постоянно увеличивается вслед за потребностью в качественной доступной обуви. Обширная сеть охватывает такие регионы как: Архангельская область, Башкирия, Западная Сибирь, Кузбасс, Москва и Московская область, Пермский край, Ростовская область, Татарстан, Урал.

«География присутствия компании «Монро» сегодня очень обширна. Развитие розничной сети «Монро» происходит планомерно все время существования компании. На данный момент стабильный спрос и емкость рынка позволяют нам и дальше увеличивать свое присутствие как в крупных, так и в более мелких населенных пунктах. Мы стремимся, чтобы у большинства жителей России был доступ к экономичной и качественной обуви для всей семьи», — комментирует директор по маркетингу обувной сети «Монро» Андрей Калмыков.

Обувные супермаркеты «Монро» - это, прежде всего, широкий выбор мужской, женской и детской обуви. В магазинах «Монро» всегда представлен широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви таких легендарных обувных брендов, как «Banderos», «Rita Bravuro», «Carido», «Paseo» и других. Преимущество магазинов «Монро» в том, что к выбранной паре обуви покупатели могут подобрать аксессуары – сумки, ремни, а также средства по уходу за обувью.

Ассортимент, доступность цен и высокое качество обслуживания - это основа работы компании «Монро», залог стабильной работы уже на протяжении 17 лет.

Ньюсмейкер: Монро — 27 публикаций
Сайт: www.monro.biz
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области