на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.06.2012 09:37 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Помещения для бизнеса - за 30% от стоимости!

Теперь для желающих открыть собственный бизнес появилась возможность приобрести коммерческую недвижимость в Москве по ипотеке с первоначальным взносом от 30%. Сделать это можно с помощью специалистов департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость».

Ипотека коммерческой недвижимости на сегодняшний день остается достаточно редким предложением на рынке, однако услуга эта является очень востребованной, особенно для владельцев малого и среднего бизнеса. Практически всегда невыгодно «выдергивать» из оборота большие денежные средства на покупку помещения, гораздо проще внести первый взнос в размере от 30%, а потом выплачивать оставшуюся сумму равномерными платежами.

С помощью новой ипотечной программы можно приобрести любую готовую коммерческую недвижимость в Москве, которую предлагает департамент коммерческой недвижимости компании «НДВ-Недвижимость». Как говорилось выше, первоначальный взнос по программе составляет от 30%. Ставки в рублях - от 13% годовых. Кредит предоставляется на срок до 10 лет. Максимальная сумма кредита - 30 000 000 рублей. Заемщиками могут выступать физические лица или индивидуальные предприниматели, у которых имеется гражданство Российской Федерации или Республики Беларусь. Стоит подчеркнуть, что подтверждение дохода возможно не только по справке 2-НДФЛ, но и справкой по форме банка, а также бухгалтерской отчетностью одного из ваших предприятий.

Руководитель Департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин говорит:

- Мы давно и успешно сотрудничаем с ведущими российскими банками, с которыми разрабатываем совместные программы, позволяющие сделать приобретение недвижимости более доступным. Возможности, которые открывает новая программа, сложно переоценить: с ее помощью можно начать собственный бизнес, оплатив лишь часть стоимости офиса или торгового помещения, или приобрести новый офис для фирмы, не изымая средства из оборота. Опыт компании «НДВ-Недвижимость» показывает, что спрос на бизнес-ипотеку в столице постоянно растет, и в наши планы входит дальнейшее развитие этого продукта.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru