на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2012 11:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 5.

Система менеджмента качества RosLogistics

В начале этого года руководство RosLogistics приняло решение углубленно заняться улучшением качества услуг, совершенствованием процессов управления и развитием персонала в целях повышения эффективности бизнеса и конкурентоспособности компании на российском логистическом рынке.

Необходимость такого решения – результат понимания, что при подборе логистического оператора клиенты в первую очередь выбирают гарантированный уровень сервиса.

Данное решение повлекло за собой создание рабочей группы по разработке и внедрению системы менеджмента качества (СМК) в компании, для того чтобы основе уже имеющейся СМК и передовых технологий создать уникальную систему менеджмента качества RosLogistics.

Разработка системы менеджмента качества гарантирует оптимизацию инфраструктуры компании, повышение прозрачности всех бизнес-процессов, минимизацию коммерческих и имиджевых рисков, связанных с ответственностью компании.

Рабочая группа уже приступила к работе и находится на этапе аудита существующей СМК. Руководство компании обеспечивает полную поддержку и непосредственно участвует в разработке и внедрении уникальной системы менеджмента качества RosLogistics.

Сертификация компании по международному стандарту будет проведена в 2013 году.

Справка оRosLogistics:

RosLogistics (до 2010 года Avalon Logistics) – крупный российский логистический оператор, предоставляющий профессиональные интегрированные логистические услуги по всей территории РФ с 2002 года.

Осенью 2010 года компания провела ребрендинг и сменила название на RosLogistic. Среди клиентов RosLogistics - национальные и международные компании FMCG, акцизного, телекоммуникационного секторов, а также hi-tech и ритейла.

Компания имеет развитую логистическую сеть и оказывает комплекс услуг на базе складских платформ класса «А» в ключевых городах РФ: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске и Иркутске.

Ньюсмейкер: RosLogistics — 7 публикаций
Сайт: roslogistics.ru
E-mail: ros_info@roslogistics.ru
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки