на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 25.06.2012 10:40 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Михаил Пелехатый занял первое место в рейтинге тренеров НЛП в России

Михаил Пелехатый занял первое место в рейтинге  тренеров НЛП в России

Институт НЛП поздравляет своего руководителя с заслуженной победой в голосовании среди участников группы «Всероссийский фестиваль НЛП».

Одна из самых многочисленных тематических групп Facebook, посвящённая нейро-лингвистическому программированию, провела в начале июня этого года голосование среди своих участников по теме: «Лучший тренер по НЛП в России». Администратор группы и организатор фестиваля Инна Иголкина попросила пользователей поставить «галочку напротив фамилии того тренера НЛП, у которого Вы учились, и который Вам понравился». В список можно было добавлять свои кандидатуры.

Первое место в рейтинге с большим отрывом от остальных конкурентов занял директор Института НЛП Михаил Пелехатый, которому доверили свои голоса более ста участников группы. Он обошел 87 конкурентов, представляющих различные обучающие центры НЛП России и СНГ. Всего в голосовании приняли участие 748 человек. Лидеры рейтинга, в том числе и Михаил Пелехатый, примут участие в следующем Всероссийском фестивале НЛП.

Институт НЛП желает своему руководителю успешного проведения мастер-классов на предстоящем мероприятии и дальнейшего упрочения своего авторитета лучшего тренера НЛП в России.

Информация о компании:

Институт НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP.

Институт НЛП - единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р. Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах.

Ньюсмейкер: Институт НЛП — 24 публикации
Сайт: www.institutnlp.ru
E-mail: dvitaly@contentout.ru
Телефон: +7 (985) 210-30-03

E-mail: info@nlp-dhe.ru

Михаил Пелехатый занял первое место в рейтинге  тренеров НЛП в России.

Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)