на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 2.

Антивирусный центр. Южное роад-шоу

Компания «Антивирусный центр», ведущий российский поставщик программных решений и услуг в сфере защиты информации, следуя разработанной концепции бизнеса «дистрибутор нового формата», провела ряд мероприятий для региональных партнеров в Краснодарском крае и Ростовской области.

Эксперты компании «Антивирусный центр» организовали более двадцати различных презентаций, семинаров, технических консультаций, касающихся установки и использования решений, обеспечивающих информационную безопасность компании. Специалисты отдела маркетинга поделились опытом продвижения программных продуктов, организации отношений с клиентами.

Программа мероприятий включала в себя презентации по всем основным продуктовым линейкам. Большой интерес вызвали программно-аппаратные средства аутентификации и защиты конфиденциальной информации компании Aladdin, в частности, новый продукт Secret Disk 4.0. Отдельное внимание было уделено программным решениям Trend Micro для SMB-компаний. Достаточно подробно обсуждались продукты компании ABBYY, в первую очередь Lingvo и FineReader, что неудивительно, учитывая все возрастающий спрос на это ПО.

«Компания «Антивирусный центр» уделяет большое внимание развитию отношений с партнерами. Мы осознаем, что от их активной деятельности зависит и наш успех. Именно поэтому наша компания стремится сделать сотрудничество максимально эффективным. Следуя новой концепции ведения бизнеса, которую можно сформулировать как «дистрибутор нового формата», Антивирусный центр поддерживает своих партнеров не только в маркетинговой политике, но и продажах, а также реализации крупных проектов и инсталляций», – отметила Наталья Слободенюк, генеральный директор компании «Антивирусный центр».

О компании Антивирусный Центр

Группа компаний Антивирусный Центр является крупнейшим поставщиком средств антивирусной защиты и ИТ-услуг по обеспечению информационной безопасности. Благодаря высшим партнерским статусам у основных производителей программного обеспечения, Антивирусный Центр предоставляет своим клиентам и партнерам наиболее квалифицированную и оперативную техническую поддержку поставляемых решений.

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций
Сайт: www.antiviruspro.ru