Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 25.06.2012 13:29 МСК.  Просмотров всего: 1240; сегодня: 2.

Soudatherm: теплый дом незамедлительно

Soudatherm: теплый дом незамедлительно

Летом во время работ по утеплению фасада важно выбрать строительные материалы, которые сэкономят время проведения ремонта. В отличие от аналогов, полиуретановый клей для пенопласта Soudatherm от Soudal позволяет приступить к дальнейшей обработке спустя 24 часа после приклеивания.

Многие клеи для пенопласта характеризуются сравнительно долгим временем связывания. Прежде чем приступить к следующим этапам работы (к затоплению сетки и штукатурке), приходится ждать несколько дней. Полиуретановый клей Soudatherm от Soudal полностью исключает эту проблему. Уже спустя два часа после приклеивания пенопласта можно приступать к его заштировке, а спустя 24 часа — к дальнейшей обработке.

Еще одно преимущество данного клея — исключительная простота работы с продуктом. Монтаж плит из пенопласта и сам процесс работы с Soudatherm настолько просты, что даже человек, которые не является «мастером на всем руки», справится без проблем. На месте проведения работ больше не нужно иметь ни воды, ни специальных емкостей для смешивания раствора. Более того: нет необходимости ждать, пока клей обретет свои свойства и будет готов к использованию. Нужно просто установить баллон клея на пистолет, и можно сразу же приступать к работе. Практичная форма аэрозоля облегчает накладывание клея и монтаж панелей из пенопласта. Точное и эффективное нанесение клея на пенопласт дает возможность сделать работы по монтажу быстрее и легче — с такой задачей справится абсолютно каждый без особого труда.

Полиуретановый клей для пенопласта Soudatherm идеально подходит для утепления стен и подземных частей зданий. Этот продукт позволяет работать не только со строительными поверхностями, такими, как бетон или кирпич, но также с древесиной, металлами и различными изоляционными материалами. Таким образом, можно сэкономить на покупке дополнительных продуктов для различных поверхностей. Кроме того, для приклеивания 1 м2 пенопласта понадобится 10 г полиуретанового клея Soudal, в то время как для традиционных растворов используется около 4 кг порошкового клея. Для теплоизоляции дома площадью 300 м2 необходимо четыре коробки клея. Это позволяет экономить место: коробки легко разместить даже в багажнике автомобиля. Для сравнения: соответствующее количество клеящего раствора для такой же площади при традиционном методе утепления весит 1 200 кг и требует транспортировку в специальном грузовике.

И, наконец, Soudatherm характеризуется отличной тепло- и звукоизоляцией, предотвращает образование термических мостиков и заполняет небольшие пустоты и неровности поверхности. После полимеризации водонепроницаем и негорюч.


Ньюсмейкер: Soudal — 84 публикации
Сайт: soudal.ru
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»