Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 25.06.2012 13:41 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

Продукция «Высоковольтного союза» на объектах ОАО «Сургутнефтегаз»

Продукция «Высоковольтного союза» на объектах ОАО «Сургутнефтегаз»

В начале июня специалисты ОАО «Сургутнефтегаз» посетили производственную площадку Концерна «Высоковольтный союз» - «НТЭАЗ Электрик» (г. Нижняя Тура) с целью оценить новое оборудование, произведенное по индивидуальным требованиям заказчика – КРПЗ-10.

КРПЗ-10 представляет собой металлическое сооружение, которое поставляется к месту монтажа отдельными транспортабельными блоками. Блоки КРПЗ-10 непосредственно на заводе оборудуются шкафами КРУ, межблочными соединениями главных и вспомогательных цепей, элементами воздушных вводов и воздушных или кабельных выводов. Размещение шкафов в помещении КРПЗ-10 однорядное с возможностью двустороннего обслуживания. Сооружение КРПЗ-10 имеет два раздельных выхода, оборудуется освещением, отоплением и вентиляцией, а для стран с жарким климатом - кондиционерами.

ОАО «Сургутнефтегаз» одна из крупнейших российских нефтяных и газодобывающих компаний, сотрудничество с которой продолжается с момента основания Концерна в 2004. За это время между «Высоковольтным союзом» и «Сургутнефтегазом» установились прочные взаимовыгодные отношения. Данный тип КРПЗ-10, продемонстрированный гостям из Сургута, разработан непосредственно для проведения капитального ремонта подстанций типа ST-7, а именно для замены существующих блоков распределительного устройства на блоки КРПЗ-10. Цели визита - ознакомить и продемонстрировать оборудование «Высоковольтного союза» представителям объектов «Сургутнефтегаза» - были достигнуты.

По мнению члена совета директоров «Высоковольтного союза» Вадима Губина, такие мероприятия являются очень значимыми для заказчика, так как в период активной модернизации объектов, важно предоставить клиенту возможность убедиться в надёжности продукции ещё до момента ее поставки, воочию увидеть этапы её производства, проверить на соответствие техзаданию.

Комплектные распределительные устройства внешней установки серии КРПЗ-10 УХЛ 1, предназначены для приема, преобразования, распределения и транзита электрической энергии трехфазного переменного тока промышленной частоты 50 Гц при номинальном напряжении 10(6) кВ.

Концерн «Высоковольтный союз» пропагандирует в своей работе индивидуальный подход к клиенту. Зачастую оборудование проектируется по техническим требованиям конкретного заказчика. Качество изделий завода контролируется на всех этапах производства: от приема заказов и тщательной проверки комплектации до выходного контроля и упаковки. Благодаря этому предприятие может гарантировать высокую надежность, долговечность и безопасность выпускаемой продукции. Качество продукции подтверждают многочисленные отечественные и международные сертификаты.


Ньюсмейкер: Высоковольтный союз — 12 публикаций
Сайт: www.vsoyuz.ru
E-mail: dmitrieva@vsoyuz.ru
Телефон: +7 (343) 3100010
Моб. тел.: +7 967 851 88 06

Продукция «Высоковольтного союза» на объектах ОАО «Сургутнефтегаз»

Продукция «Высоковольтного союза» на объектах ОАО «Сургутнефтегаз»

Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ