на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Новости. Опубликовано 25.06.2012 13:54 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 2.

Сбербанк России объявляет конкурсный отбор коллекторских агентств

Восточно-Сибирский банк ОАО "Сбербанк России" проводит конкурсный отбор коллекторских агентств по уступке права требования третьим лицам задолженности по кредитам физических лиц.

Принять участие в конкурсном отборе может любое юридическое лицо (коллекторское агентство), независимо от организационно-правовой формы. Для этого необходимо отправить в электронном виде пакет документов на адрес Управления по работе с проблемной задолженностью физических лиц Восточно-Сибирского банка ОАО "Сбербанк России": Popov-IV@vsb.sbrf.ru, с последующим досылом на бумажном носителе. Адрес для почтовых сообщений: 660048, г. Красноярск пр. Свободный, 46, УРПЗФЛ.

Финальный отбор будет производиться на основании анализа предоставленных данных о размере дисконта (цены договора) по сделке уступки прав требования.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: Popov-IV@vsb.sbrf.ru

E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru
Моб. тел.: 89832697834