на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2012 14:09 МСК.  Просмотров всего: 1747; сегодня: 1.

Доктор Ван Тао поможет зарядиться целительной энергией древнего Китая

Многовековая практика лечения заболеваний с помощью растений неоднократно доказывала свою эффективность. Объединив опыт с современными технологиями, косметическая компания МейТан предлагает серию лечебной косметики, в основе которой – неповторимые по своим лечебным свойствам растения Китая.

Серия лечебной косметики «Доктор Ван Тао» от МейТан основана на уникальных рецептах китайской народной медицины. Продукты серии – био-стикеры, фито-аппликатор, тканевая маска для ног, ванны для тела и ног – сочетают в себе китайские традиции траволечения и передовые технологии доставки биологически активных веществ в организм через кожу.

Быстро обезболивает

Четыре вида био-стикеров «Доктор Ван Тао» оказывают обезболивающее и противовоспалительное действие, устраняют боли в суставах, помогают при ушибах и растяжениях, эффективны при лечении ревматизма.

В составе био-стикеров собраны более 35 экстрактов целебных трав! Форма подачи лекарственных экстрактов гарантирует их доставку точно к месту локализации боли, что значительно ускоряет процесс выздоровления.

Фито-аппликатор «Энергетическая система Чунь Ян» – это мощное согревающее и болеутоляющее средство. Используйте аппликатор при болях в суставах, высоком давлении, бессоннице, простуде и кашле.

Эффективно снимает усталость

Арома-ванна для тела «Доктор Ван Тао» расслабляет, улучшает кровообращение, оказывает антисептическое действие.

Ванночки для ног дезодорируют, снимают усталость после нагрузок, выводят токсины, увлажняют и смягчают огрубевшие участки кожи.

Способствует росту волос

Натуральные экстракты, входящие в состав шампуней «Доктор Ван Тао» широко применяются в восточной медицине. Оказывают общее оздоровительное воздействие на волосы и кожу головы, противодействуют выпадению и активируют рост волос.

Ухаживает за полостью рта

Био-паста «Доктор Ван Тао» обладает выраженным целебным действие. Эффективна для устранения налета от чая, кофе, сигарет. Препятствует образованию болезнетворных бактерий в полости рта. Предотвращает развитие кариеса, укрепляет десны.

Воплощенная в удобном формате, серия «Доктор Ван Тао» станет для вас ценным помощником и позволит быстрее избавиться от нежелательных недугов.

О компании

МейТан – косметическая компания, которая более 9 лет предлагает косметические и гигиенические средства с ухаживающими и оздоравливающими компонентами, произведенными в Китае.

Ньюсмейкер: МейТан — 40 публикаций
Сайт: meitan.ru