Новости. Опубликовано 25.06.2012 13:57 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Сбербанк России увеличивает для корпоративных клиентов ставку по вкладу

ОАО "Сбербанк России" ввел специальные условия привлечения средств для корпоративных клиентов, размещающих денежные средства в срочные инструменты банка на постоянной основе. Новые условия распространяются на депозиты, неснижаемый остаток на расчетном счете и векселя.

Если клиент повторно размещает ресурсы в срочные инструменты банка либо пролонгирует депозит на срок, равный или превышающий 31 календарный день, то процентная ставка, соответствующая установленному суммовому диапазону, сроку и валюте, увеличивается на 5%.

Если клиент увеличивает в 2 и более раз срок или сумму средств при повторном размещении в срочные инструменты или пролонгации депозита, то процентная ставка, соответствующая установленному суммовому диапазону, сроку и валюте, увеличивается на 10%.

Для увеличения процентной ставки необходимо соблюдение следующих условий:

• Срок предыдущего размещения средств должен составлять не менее 31 календарного дня;

• Заключение сделки с банком по размещению средств необходимо осуществить в день окончания срока по предыдущей сделке;

• Сумма повторно размещаемых привлеченных средств должна быть в диапазоне от «500 тыс рублей/ 15 тыс долларов США/ 12 тыс евро» до «100 млн рублей/10 млн долларов США/ 10 млн евро».

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru