на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 25.06.2012 14:16 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 2.

Сотрудники пресс-службы Орелэнерго стали академиками

Сотрудники отдела по связям с общественностью «Орелэнерго» филиал ОАО «МРСК Центра» удостоены званий действительных членов Российской академии энергожурналистики (РАЭ). В частности, руководитель пресс-службы Эдуард Рудаков стал академиком, а специалист Алия Мутаф – членом-корреспондетом Академии.

Вручение почетных дипломов прошло в рамках церемонии награждения победителей конкурса ПЕГАЗ-2011 в Доме Русского зарубежья в Москве. Оно приурочено к 10-летию РАЭ, которая является одним из организаторов конкурса.

Звания академиков как раз и получили обладатели гран-при «ПЕГАЗ» разных лет. Напомним, пресс-служба Орелэнерго несколько раз была победителем этого престижного международного конкурса, который 18 лет собирает вокруг себя лучших журналистов, пишущих о проблемах ТЭК. За эти годы в нем приняло участие свыше пяти тысяч человек из 68 регионов страны, а также Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Литвы, Украины, Эстонии и Германии.

«Присвоение почетных званий послужит хорошим стимулом к дальнейшей работе, – отметил Эдуард Рудаков. – Приятно, получить высокую оценку труда от таких признанных экспертов, как, например, президент факультета журналистики МГУ Ясен Засурский, президент Национальной ассоциации телерадиовещателей Эдуард Сагалаев. Теперь будем с новыми силами писать об энергетическом комплексе и людях в энергетике».

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 583 публикации
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru
Телефон: (4862)47-06-62
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Центр положительного имиджа