Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 11.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Smartec выпустила интернет-камеры серии STC-IP2070A с микрофоном и аудиоканалом

Smartec выпустила интернет-камеры серии STC-IP2070A с микрофоном и аудиоканалом

Компания «АРМО-Системы» представила новую интернет-камеру STC-IP2070A, которая передает качественные аудио- и видеопотоки в режиме реального времени. Оснащенная мощным микропроцессором ARM9 эта интернет-камера формирует видео в формате MPEG-4 и передает его по сети TCP/IP или Интернет с разрешением 720х576 пикс. и скоростью 25 к/с. При этом STC-IP2070A имеет встроенный микрофон, аудиовыход, аппаратный детектор движения и комплектуется бесплатным русифицированным ПО NVR 2.0 для создания IP-систем наблюдения на 32 видеоканала.

Преобразование видеосигнала в цифровой с использованием эффективного алгоритма сжатия в формат MPEG-4 и поддержкой сетевых механизмов управления трафиком позволяют камере STC-IP2070A осуществлять трансляцию потокового видео с разрешением 720х576 пикс. и частотой 25 к/с по сетям с различной полосой пропускания. При этом интернет-камера позволяет выбрать один из трех уровней разрешения в диапазоне от CIF до FULL D1.

Важным моментом при работе с интернет-камерой является объем передаваемых данных и пропускная способность сети. STC-IP2070A осуществляет передачу потокового видео по сетям с пропускной способностью канала от 28 Кбит/с до 3 Мбит/с. При этом интернет-камера позволяет настраивать потоки данных под пропускную способность сети, с учетом заданного приоритета (качество, скорость, трафик). Настройка камеры может производиться как вручную, так и автоматически.

Подключение STC-IP2070A к локальной сети или Интернет осуществляется через два сетевых порта камеры типа Ethernet 10/100Base-T. При этом можно использовать оба порта одновременно. В сетях с повышенными требованиями к безопасности рекомендуется использовать функцию интернет-камеры Failover, которая обеспечивает автоматическую трансляцию настроек WAN-порта на LAN-порт в случае, если камера подключена одновременно к LAN и WAN, а передача данных через WAN прервана.

Как и другие интернет-камеры, STC-IP2070A позволяет просматривать видео из любой точки мира, где имеется доступ к сети Интернет. Для этого предусмотрена возможность использования DDNS (Dynamic Domain Name System, динамическая система имен доменов), когда пользователь может присвоить интернет-камере виртуальное доменное имя и динамический IP-адрес.

Охранные функции STC-IP2070A реализованы за счет применения аппаратного детектора движения и двух тревожных входов и выходов. В отличие от программного, аппаратный детектор движения отличается более высокой чувствительностью и скоростью реакции, а его параметры (размер и чувствительность каждой из трех зон детекции) настраиваются дистанционно через интерфейсы ПО.

Для защиты видео от подделки используются водяные знаки. За счет функции Digital Time Code Embedded (встроенный цифровой временной код) на каждый кадр с STC-IP2070A наносится информация о времени его создания, что позволяет провести проверку подлинности данных в видеоархиве и их копий. Таким образом, интернет-камера гарантирует достоверность и подлинность информации, записанной в цифровой форме.

В комплект поставки интернет-камеры Smartec входит русифицированное программное обеспечение IP Control Center или NVR, которое позволяет построить полнофункциональную систему IP-видео наблюдения на 16 или 32 видеоканала. Это ПО поддерживает одновременный просмотр «живого» видео с 16/32 видеосерверов или интернет камер Smartec с синхронным аудиосигналом, а также запись и воспроизведение видео и аудио в формате MPEG-4.

Новые интернет-камеры STC-IP2070A уже поступили на российский рынок, и их можно купить по розничной цене 758 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на камеры и видеосерверы Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по телефону (495) 787–33–42 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видео наблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят различные камеры наблюдения (ч/б, цветные и день-ночь), купольные камеры, 4-, 8-, 9- и 16-канальные видеорегистраторы, 15-32-дюймовые LCD-мониторы, корпусные IP-камеры и купольного типа, варифокальные объективы, интернет-камеры, 1-, 2- и 4-канальные видеосерверы, видеопередатчики и видеоприемники по ВОЛС, термокожухи, кронштейны, блоки питания и др.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 569 публикаций
Сайт: www.smartec-cctv.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: smartec@list.ru
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками