Новости. Опубликовано 25.06.2012 14:18 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

Сервис для быстрого обмена файлами Vite.me теперь и для iPhone!

В пятницу, 22 мая 2012 года, в свет вышел Vite.me – мобильный сервис для быстрого и простого обмена контактами и файлами любого типа, включая музыку и видео. Vite.me – не просто очередное приложение, это новая философия общения. Убедиться в этом абсолютно бесплатно может каждый пользователь iPhone, заглянув в AppStore или на сайт.

Как это работает?

Два человека, не зная контактов друг друга, одновременно нажимают кнопки «+» на сайте Vite.me или в приложении на своем iPhone. Центральный сервер выделяет их из множества других нажатий и соединяет друг с другом. Далее остается только подтвердить контакт и всё – теперь можно передать визитку, видео, музыку, фотографию или любой другой файл!

Знакомиться стало проще!

А самое главное, это можно делать где угодно. Например, сидя в разных автомобилях в пробке, или в вагоне метро, можно обменяться контактами с бизнес-партнером или понравившимся человеком, а это особенно актуально сейчас! Не нужно стучать дорогими телефонами друг о друга, или стоять рядом с собеседником – с Vite.me знакомиться стало проще и веселее!

Синхронизация файлов.

Также приложение можно использовать для синхронизации файлов между телефоном, ноутбуком, планшетом, электронной книгой и прочими устройствами, которые имеют доступ в Интернет. Передача происходит мгновенно, все данные хранятся в облаке и готовы к использованию в любой момент, а телефон никогда не будет перегружен!

Оцените все прелести беспроводного коннекта в одном приложении уже сегодня!

Ньюсмейкер: Vite.me — 2 публикации
Сайт: vite.me

Сервис для быстрого обмена файлами Vite.me теперь и для iPhone!

Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)