на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216586
Новости. Опубликовано 25.06.2012 14:24 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

ТКГ «Киловатт-Эксперт» приступает к замерам параметров электрической энергии на ООО «Хладторг»

В июне 2012 года специалистами нашей компании будут произведены измерения сопротивления изоляции, проверка цепи «фаза-нуль», проверка системы молниезащиты зданий предприятия.

Испытания и измерения в электроустановках нашего постоянного клиента проводятся с целью заблаговременного выявления отклонений в работе оборудования, до приемки их в эксплуатацию, а также в сроки, определяемые периодичностью необходимых профилактических испытаний. Также, такие измерения актуальны при капитальном и текущем ремонтах электрооборудования заказчика.

Собственное новейшее оборудование лаборатории и квалифицированные специалисты позволяют нашей компании оказывать весь спектр услуг электролаборатории в кратчайшие сроки.

Предприятие «Хладторг» - один из лидеров производителей рынка продуктов питания глубокой заморозки Уральского региона. Эффективный ассортимент и качественный сервис - основные приоритеты компании.

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций
Сайт: www.kwexpert.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг