на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2012 14:33 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 1.

Вебинар «Спроси Google про Аналитику»

28 июня в 18:00 состоится вебинар «Спроси Google про Аналитику» с советником по аналитике компании Google Джастином Катрони. Чтобы получить право на бесплатное участие, достаточно рассказать друзьям в трех социальных сетях о предстоящем событии.

Вебинар будет полезен тем, кто работает с Google Analytics, развивается в области SEO, хочет научиться правильно оценивать работу сайта и всех, кто хочет задать свой вопрос представителю компании Google и получить ответ из первых рук.

В ходе онлайн-семинара Джастин Катрони расскажет об изменениях в программе Google Analytics, как правильно настроить информационные панели для своего бизнеса, как выбрать параметры, преимущества использования Google Analytics, анализа эффективности SEO, контекстной рекламы и продвижения в социальных сетях (SMM) при помощи инструментария Google Analytics. После доклада будут рассмотрены вопросы участников.

Чтобы принять участие в вебинаре «Спроси Google про Аналитику» достаточно опубликовать в трех социальных сетях информацию о вебинаре и зарегистрироваться на мероприятие. Если участник не желает публиковать информацию в соцсетях, он может принять участие в вебинаре, заплатив 1500 рублей.

Справочно:

Джастин Катрони (Justin Cutroni) – ведущий мировой эксперт в области веб-аналитики, автор бестселлера «Google Analytics Short Cut», соавтор «Performance Marketing with Google Analytics» и «Google Analytics», а также блога «Analytics Talk», посвященного проблемам и развитию интернет-маркетинга.

Основной сферой деятельности Джастина является внедрение системы принятия решений. Исполняя обязанности Советника по Аналитике в компании Google, Джастин Катрони работает с обучающими командами и занимается ведением стратегического контента, взаимодействует с командой разработки, а так же маркетинга и продаж. Является евангелистом Google.

Ньюсмейкер: Учебный центр Эдукор
Сайт: www.semonline.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)