Новости. Опубликовано 25.06.2012 14:39 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

DJ Mays открывает второй день Summer Sound Griboffka International Music Fest!

Второй день Open Fest’12 откроет Ruslan Mays – лучший техно-диджей Украины.

Основной стиль музыканта – Techno, но к любимым также относятся Deep House, Dub Techno и Tech House. Старт профессиональной карьеры диск-жокея состоялся в 1998 году, кода Руслан играл хаус и брейк-бит. В конце 90-х Ruslan Mays стал неотъемлемой частью андеграунд-движения. Диджей взял участие в таких радио-проектах: «Терапия», «Pulse», «Территория».

В период с 2002 по 2007 года музыкальные работы разошлись в ротацию таких городов, как Москва, Ростов, Харьков, Питер, Одесса, Варшава, Киев, Львов, Перьм и Н. Новгород. Под сэты Мэйса танцевали посетители множества крупных фестивалей: КаZантип, I loveTechnoUA, Kyiv Techno Fest, Electro Осень, Perfect Rave, Sound Tropolis, Water Dance, Global Gathering Ukraine, TechnoSfera, Play Techno Z и др.

Ruslan Mays – талантливый, харизматичный, и один из самых востребованных артистов электронной музыки в Украине. Это лучший диджей Одессы, имеющий также звание «Лучшего техно-диджея Украины». Ритмы треков DJ Mays полны незабываемых ощущений и отрывной энергии!

Гости Summer Sound Griboffka International Music Fest встретят DJ Mays во второй день открытия фестиваля – 29 июня 2012 года!

Информационная справка

Summer Sound Griboffka International Music Fest – это фестиваль современной музыки и пляжного отдыха, который состоится с 28 июня по 30 августа 2012 года в Одесской области, Овидиопольский район, с. Грибовка, на пляже "ЕВРОПА". Это 2 Га песка и море звука в режиме non-stop 24/7!

Ньюсмейкер: Summer Sound Griboffka International Music Fest — 7 публикаций
Сайт: summersound.org
E-mail: summer.sound.griboffka@gmail.com
Моб. тел.: +38 (097) 665 95 98

DJ Mays открывает второй день Summer Sound Griboffka International Music Fest!

Тематические сайты: Музыкальный стиль
Сайты стран: Беларусь Республика, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)