Новости. Опубликовано 25.06.2012 14:43 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Филиал ОАО Банка ВТБ в Тамбове развивает сотрудничество с сетью супермаркетов «Бегемот»

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Тамбов предоставил кредитные ресурсы в размере 48 миллионов рублей сети супермаркетов «Бегемот», которая занимается продажей пищевых продуктов.

Торговая сеть является одной из самых динамично развивающихся в городе. Первый магазин под брендом «Бегемот» открылся в 2008 году. С того момента сеть супермаркетов расширилась до 12 точек, семь из которых находятся в Тамбове и Тамбовском районе, и пять – в области. В 2011 году были открыты магазины в ТЦ «Галерея» (Тамбов), Моршанске, Рассказово и Сосновке. В этом году планируется запуск новых супермаркетов в Тамбове на ул. Пионерской, Рассказово и селе Бондари.

По собственным оценкам, «Бегемот» по популярности среди покупателей входит в тройку лидеров торговых сетей. Как отметил заместитель управляющего филиалом ОАО Банка ВТБ в Тамбове Семен Матвеев, сотрудничество с успешной сетью супермаркетов «Бегемот» - это очередной шаг на пути укрепления позиций Банка ВТБ в торговой сфере среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Тамбов — 10 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Группа: Группа ВТБ (926)