на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 25.06.2012 15:02 МСК.  Просмотров всего: 1937; сегодня: 1.

Fleishman-Hillard Vanguard и Elefante оказали поддержку Starwood

В рамках своего сотрудничества со Starwood Hotels & Resorts коммуникационное агентство Fleishman-Hillard Vanguard и event агентство Elefante провели мероприятие класса «люкс», на котором сеть представила свои фешенебельные отели в Италии представителям СМИ, а также своим ключевым партнерам и клиентам в России. Прием состоялся в московском ресторане с итальянской атмосферой «Каста Дива».

На встрече присутствовали топ-менеджеры Starwood Hotels & Resorts Italy: Жак Россиньо, директор по маркетингу Starwood в Италии и Средиземноморском регионе, Асад Ахмед, директор по продажам Starwood в Италии и Средиземноморском регионе, а также управляющие итальянских отелей Starwood. Они презентовали собравшимся предложения компании на самых престижных направлениях Италии – в Риме, Флоренции, Милане и на Коста-Смеральде, – а также поделились ближайшими планами развития Starwood в этом регионе.

Гости мероприятия смогли поучаствовать в мастер-классах по приготовлению ризотто и равиоли под руководством креативных и энергичных шеф-поваров отелей Danieli и St.Regis Florence, а также продегустировать фирменные итальянские вина. Кроме того, во время вечера все желающие принимали участие в фотосессии в итальянском стиле на фоне баннера с легендарными достопримечательностями этой страны.

Полную медиаподдержку проекта осуществило Fleishman-Hillard Vanguard. Команда агентства организовала распространение информации о событии в СМИ, координировала работу с журналистами на мероприятии, реализовала серию интервью с ключевыми спикерами компании Starwood Hotels & Resorts Italy. Вся организационная и техническая часть по проведению приема была выполнена агентством Elefante. Его сотрудники обеспечили проведение банкета высокого уровня на 150 персон, организацию мастер-классов с итальянскими поварами, декорирование зала, проведение фото- и видеосъемки.

Fleishman-Hillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью Fleishman-Hillard Inc (Omnicom Group Inc) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании elefante и Orta Media, и работает в России и странах СНГ, в том числе на Украине, в Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане. Специализация агентства: корпоративные и финансовые коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения.

Fleishman-Hillard Vanguard является одним из учредителей Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — российского представительства Международной ассоциации по связям с общественностью (ICCO). Агентство является активным участником Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Ассоциации менеджеров России (АМР), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Elefante – агентство, специализирующееся на организации специальных мероприятий, BTL кампаний и проектов из сферы интегрированных коммуникаций. Elefante сотрудничает с клиентами в различных секторах экономики, в том числе FMCG, фармацевтика, автомобилестроение, авиация, финансы, государственные и общественные организации, высокие технологии.

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. является одной из ведущих компаний в сфере туризма и отдыха с 1103 отелями в более чем 100 странах и штатом, насчитывающим 154 000 человек. Компания Starwood Hotels – собственник, оператор и правообладатель отелей, курортов и резиденций таких всемирно известных брендов как St.Regis(r), The Luxury Collection(r), W(r), Westin(r), Le Méridien(r), Sheraton(r), Four Points(r) by Sheraton, Aloft(r) и ElementSM. Компании Starwood Hotels также принадлежит Starwood Vacation Ownership, Inc., являющаяся одним из главных разработчиков услуги, предоставляющей возможности временной аренды апартаментов класса премиум.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru