Новости. Опубликовано 25.06.2012 15:17 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 2.

Презентация «Португалия – открытие года» 2012 в Юсуповском дворце

В Юсуповском дворце Санкт-Петербурга 14 июня состоялась тематическая презентация «Португалия – открытие года», которую организовала туристская фирма «Верса».

Поводом для проведения мероприятия послужило важное событие в сфере туризма – открытие прямых авиарейсов Санкт-Петербург – Лиссабон – Санкт-Петербург. Перелеты будут осуществляться в период с 1 июня по 12 октября 2012 года авиакомпанией ГТК «Россия» самолетом Аэробус 320. Рейсы назначены на пятницы: вылет из Санкт-Петербурга в 14:55 с прибытием в Лиссабон в 17:05. Обратный рейс из Лиссабона в 17:55 с посадкой в Санкт-Петербурге в 02:00.

Презентация «Португалия – открытие года» состоялась во всемирно известном Юсуповском дворце Санкт-Петербурга на Мойке 14 июня. В важном для выездного туризма мероприятии приняли участие почти две сотни туристических компаний Северной столицы России, а также португальские хотельеры и принимающие туроператоры, в том числе ведущий туроператор Португалии «Лузитана Сол».

После торжественного приветствия и речи генерального директора компании «Верса» Владимира Дорофеева, участникам была предложена насыщенная программа тематического вечера с вручением ценных призов. Наиболее удачливым достались подарочные сертификаты на проживание в отелях Лиссабона и острова Мадейры. Заметим, что за последние годы наметилась тенденция увеличения потока Российских туристов в Португалию, однако многие туры в Португалию до сих пор предлагаются без перелета, что вызывает определенные затруднения у туристов. Прямой рейс, связавший Санкт-Петербург и Лиссабон – это прямой вклад в укрепление связей между двумя странами.

Компания «Лузитана Сол», занимающаяся разработкой туров по Португалии и являющаяся принимающей стороной, оперативно включила перелет Санкт-Петербург – Лиссабон – Санкт-Петербург в программу своих регулярных, дегустационных, сезонных и событийных туров.

Туроператор «Лузитана Сол» разрабатывает и проводит экскурсии в Португалии шесть с половиной лет. За прошедшие годы были обслужены многие тысячи туристов из России и других стран СНГ. Основное отличие компании – это ориентация на русскоговорящих туристов, для чего в компании собран штат профессиональных гидов, отлично владеющих русским языком. Программы туров и экскурсий рассчитаны на знакомство не только с Лиссабоном и Порту, но и позволяют увидеть провинциальную Португалию, отдохнуть на атлантическом побережье, провести отпуск на острове Мадейра и Азорских островах, а также съездить в бывшую португальскую колонию на острова Зеленого Мыса (республика Кабо-Верде). В дополнение к регулярным турам компания «Лузитана Сол» предлагает тщательно продуманные дегустационные туры и программы, приуроченные к важным событиям, например к футбольным матчам и молодежным фестивалям.

Ньюсмейкер: Туроператор Лузитана Сол — 19 публикаций
Сайт: lusitanasol.ru
E-mail: elval66@yandex.ru

Презентация «Португалия – открытие года» 2012 в Юсуповском дворце