Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219837
Новости. Опубликовано 11.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Mrsoft запускает свой первый мобильный офис

Компания MrSoft, интернет-магазин лицензионного программного обеспечения (ПО), объявляет о введении в эксплуатацию нового бизнес-инструмента – «Офис на колесах». Это нововведение является итогом многочисленных исследований рынка специалистами компании LETA и направлено на повышение узнаваемости бренда компании и усовершенствование процесса продаж.

С середины сентября по основным автомагистралям г. Москвы будет ежедневно с 9.00 до 21.00 курсировать микроавтобус MrSoft, оснащенный всеми средствами, необходимыми для полноценной офисной работы. Текущее местоположение мобильного офиса можно отследить на карте, расположенной на сайте www.MrSoft.ru, также посетители этого сайта смогут принять участие в формировании будущего маршрута. Для получения консультаций и покупки необходимого ПО можно будет связаться с менеджером по любым коммуникационным каналам (телефон, web, icq). Hot-spot, установленный в мобильном офисе позволит получить доступ к сайту www.MrSoft.ru и Интернет-коммуникациям при помощи бесплатного WI-FI соединения.

MrSoft – первая компания, решившая осуществить запуск мобильного офиса, подтвердив тем самым свой основной девиз: «MrSoft– это идеальное соотношение цены, качества и времени».

«По нашим убеждением, данное нововведение позволит значительно увеличить узнаваемость нашего бренда и положительно отразится на росте продаж» – считает Андрей Чачава, директор по web-проектам LETA IT-Company.

Ньюсмейкер: MrSoft
Сайт: www.mrsoft.ru

E-mail: ekorobova@leta.ru
На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики