на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2012 15:21 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Московский банк Сбербанка России и ГК «Мортон» проведут акцию, посвященную новостройкам

Московский банк Сбербанка России совместно c одним из крупнейших застройщиков - компанией «Мортон» проведет 30 июня акцию «Встречи в Сбербанке», посвященную новостройкам. В этот день компания «Мортон» предоставит для желающих приобрести квартиру специальные условия.

В рамках акции специалисты компании «Мортон» проведут подробные консультации для потенциальных покупателей объектов недвижимости в жилых комплексах «Завидное», «Солнцево-Парк», «Сакраменто», «Катюшки», «Северное Кучино», «Бутово Парк», расположенных в ближайшем Подмосковье и аккредитованных по программам ипотечного кредитования Сбербанка. Посетители смогут не только познакомиться с жилыми комплексами, но и забронировать понравившуюся квартиру. Специалисты банка проведут подробные консультации по ипотечному кредитованию на приобретение квартиры в жилых комплексах компании «Мортон», помогут оформить заявку на кредит.

Кроме того, для желающих приобрести квартиру в ЖК «Завидное», «Солнцево-Парк», «Сакраменто» с использованием ипотечного кредита Сбербанка России будут организованы бесплатные автобусные экскурсии по жилым комплексам. Фирменные маршрутные автобусы компании «Мортон» будут ожидать у Центров ипотечного кредитования.

Расписание автобусов до строящихся жилых комплексов от Центров ипотечного кредитования:

• ЖК «Завидное», «Солнцево-Парк» - 13:00 и 16:00 от трех Центров ипотечного кредитования;

• ЖК «Сакраменто» - 14:00 от Центра ипотечного кредитования по адресу: шоссе Энтузиастов, 14.

Акция пройдет 30 июня с 10:00 до 18:00 одновременно в трёх Центрах ипотечного кредитования Московского банка Сбербанка России по адресам:

• ш. Энтузиастов, д. 14.

• ул. Тверская, д. 22.

• ул. Каховка, д. 23.

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (495) 785-26-27, (495) 699-15-19, (499) 789-29-13
Тематические сайты: Консалтинг
Группа: Сбербанк России (5692)