на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.06.2012 15:30 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

СК «Согласие» и НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» подписали договор о сотрудничестве

Страховая компания «Согласие» и Негосударственный пенсионный фонд «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» подписали договор о сотрудничестве. Впервые на российском рынке услуги одного из самых крупных, надежных и финансово устойчивых НПФ станут доступны у продавцов и в офисах СК «Согласие».

Уже с июля 2012 года, в рамках пилотного проекта, продавцы Московской дирекции продаж СК «Согласие» смогут предложить своим клиентам новую финансовую услугу – заключение договора обязательного пенсионного страхования. Договор обязательного пенсионного страхования – это возможность для клиента самостоятельно распорядиться накопительной частью трудовой пенсии – защитить свои пенсионные накопления от инфляции и приумножить их. Помимо перевода накопительной части трудовой пенсии в НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», клиенты СК «Согласие» могут стать участниками программы государственного софинансирования пенсионных накоплений.

«Партнерство с НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» предоставляет нам прекрасную возможность сделать еще один шаг на пути к формированию полноценного института финансовых консультантов СК «Согласие». Расширяя инструментарий наших продавцов, мы, с одной стороны, увеличиваем их внутреннюю эффективность при работе с каждым клиентом, а с другой – даем нашим клиентам максимально возможный набор финансовых услуг, представленных сейчас на рынке», – отмечает Роман Сальков, заместитель Генерального директора по продажам Страховой компании «Согласие».

Андрей Мирошниченко, руководитель дирекции институциональных продаж НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ»: «В партнерстве со Страховой компанией «Согласие» мы видим, прежде всего, дополнительные возможности для продвижения и популяризации продуктов и услуг Фонда на всей территории России. Сотрудничество с СК «Согласие» – это наш первый опыт работы со страховой компанией. До этого момента основным партнером Фонда в продвижении пенсионных продуктов выступал банковский сектор. На протяжении длительного времени мы сотрудничаем с ведущими банками страны и видим отличные результаты этой работы. Уверен, наше взаимодействие со Страховой компанией «Согласие» будет не менее эффективным, что, в свою очередь, позволит и НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», и СК «Согласие» выйти на новый уровень развития».

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией - 3,7 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный»

Справка о НПФ: «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» - один из самых крупных, надежных и финансово устойчивых НПФ России. Учрежден в 1994 году нефтяной компанией «ЛУКОЙЛ». Абсолютный лидер обязательного пенсионного страхования в системе НПФ. Обслуживает более 2 млн пенсионных счетов. Имеет шесть наивысших рейтингов надежности класса «А++» - Максимальная надежность от ведущего рейтингового агентства «Эксперт РА». Собственное имущество Фонда по состоянию на 31.03.2012 г. превысило 108 млрд рублей. Имеет широкую сеть региональных представительств по всей стране. Филиалы и офисы Фонда расположены в 74 городах РФ.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Страхование