на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217415
Новости. Опубликовано 25.06.2012 15:51 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 2.

80 000 подарков и Kia Ceed от Top Shop!

Top Shop отмечает десятилетний юбилей! И начинает глобальную Акцию «10 лет в России». С 22 июня по 30 сентября каждый, сделавший заказ на сайте www.top-shop.ru или в одном из розничных магазинов Top Shop получает шанс выиграть суперприз – автомобиль Kia Ceed.

Помимо автомобиля магазин приготовил еще 80 000 подарков общей стоимостью более 10 000 000 рублей. С 22 июня и до последнего подарка Top Shop дарит своим покупателям полезные товары для счастливой жизни.

Чтобы принять участие в стимулирующей Лотерее и получить шанс сине-серый Kia Ceed, необходимо в период с 22 июня по 30 сентября сделать заказ в интернет-магазине Top Shop или в одном из розничных магазинов Top Shop.

1 ноября 2012 года будет назван владелец автомобиля! Лотерея будет проводиться по адресу г.Москва, пр-т Андропова, д. 22 – и транслироваться на телеканале Top Shop TV. С информацией об организаторе Лотереи «10 лет в России», о правилах ее проведения, сроках проведения, месте и порядке получения приза можно ознакомиться на странице Лотереи сайта Top Shop.

Чтобы получить один из многочисленных подарков, удача не нужна. Заказ просто должен соответствовать нескольким требованиям:

1. Сумма заказа должна составлять не менее 6000 рублей.

2. В заказе должно быть не менее трех единиц товара. Бонусы и подарки, прилагаемые к товарам, не учитываются в рамках действия Акции.

Подробнее с условиями Акции можно ознакомиться на сайте Top Shop.

Информация об организаторе

Интернет-магазин Top Shop входит в состав международного холдинга Studio Moderna Group. Это словенская компания, успешно работающая в 21 стране Центральной и Восточной Европы с 1992 года. В числе наиболее известных продуктов компании - матрасы Dormeo, посуда Delimano и массажные устройства Kosmodisk.

Ньюсмейкер: Студио Модерна — 34 публикации
Сайт: www.top-shop.ru