на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2012 15:56 МСК.  Просмотров всего: 1702; сегодня: 1.

В Воронеже заработал Центр операционной поддержки Банка ВТБ

В рамках реформы региональной сети, 15 июня 2012 г. в Воронеже начал свою деятельность Центр операционной поддержки (ЦОП) Банка ВТБ.

ЦОП создан с целью оптимизации бизнес-процессов обслуживания транзакционного бизнеса для подразделений Банка ВТБ в трех федеральных округах:: Центральном, Южном и Северо-Кавказском.

Сейчас в ЦОПе работают 12 сотрудников, но это только на начальном этапе, - отметил руководитель Центра операционной поддержки в г. Воронеже Ирина Куницына, - количество сотрудников будет увеличиваться по мере передачи в ЦОП функций, которые будут централизованы, и уже к концу следующего года ожидается расширение до 400 рабочих мест.

Справочно

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки. Основным акционером Банка ВТБ является правительство России, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Куницына Ирина Васильевна – занимала должность главного бухгалтера в филиале ОАО Банк ВТБ в г. Воронеже с декабря 1998 г., с момента организации филиала. С 15 июня 2012г. является руководителем Центра операционной поддержки Банка ВТБ в г. Воронеже.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Воронеж — 62 публикации
Сайт: www.vtb.ru
E-mail: Gomanova@vrn.vtb.ru
Телефон: +7(473) 2390690