Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220464
Новости. Опубликовано 25.06.2012 16:20 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: хранить средства в он-лайне - выгодно

У жителей Северного Кавказа растет интерес к в он-лайн-вкладам. На сегодняшний день в банке действуют почти 3500 он-лайн счетов на сумму около 365 млн. рублей, большая половина этих средств – вклады текущего года.

Для того чтобы стать вкладчиком, достаточно зайти на свою личную страницу в «Сбербанк ОнЛ@йн» и выбрать наиболее подходящие условия. Клиенты могут открывать вклады «Сохраняй ОнЛ@йн», «Пополняй ОнЛ@йн» и «Управляй ОнЛ@йн» по более выгодным ставкам*, чем по аналогичным продуктам, открытым в офисах банка.

Активное внедрение альтернативных каналов обслуживания - еще один шаг к повышению уровня сервиса, который позволит сократить очереди в офисах и предоставить клиентам более комфортные условия. Сегодня в регионе 150 тысяч клиентов являются активными пользователями интернет-банкинга.

Реклама. ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

* - Вклад «Сохраняй ОнЛ@йн» - без возможности пополнения и частичного снятия; «Пополняй ОнЛ@йн » - с возможностью пополнения; «Управляй ОнЛ@йн » - с возможностью пополнения и частичного снятия.

По всем трём вкладам: вкладчик может выбрать индивидуальный срок депозита с точностью до дня. Для вклада «Сохраняй ОнЛ@йн» – от 1 мес. до 3 лет включительно, для вкладов «Пополняй ОнЛ@йн» и «Управляй ОнЛ@йн » – от 3-х мес. до 3 лет включительно; неоднократная пролонгация срока вклада.

Условия досрочного расторжения:

- 2/3 от ставки сохраняются, если вклад расторгается досрочно, но не ранее, чем через 6 месяцев после открытия.

Начисленные проценты могут сниматься в любой момент.

- Минимальная сумма по вкладам «Сохраняй ОнЛ@йн » и «Пополняй ОнЛ@йн » – 1000 руб./100 долл. США/100 евро. По вкладу «Управляй ОнЛ@йн » – 30 000руб./1000 долл. США/1000 евро.

Процентные ставки по вкладам:

- в рублях РФ – от 4,8% до 8,3% годовых.

- в долларах США – от 1,5% до 3,9% годовых.

- в евро – от 1,4% до 4,25% годовых.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)