Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221338
Новости. Опубликовано 11.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Лизинг в классе "Премиум" от "Прогресс-Невы Лизинг"

Лизинг в классе

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" в конце августа 2007 года подписала договор с ЗАО "Автобиография", в рамках которого клиентам компании "Прогресс-Нева Лизинг" предоставляются скидки на приобретение автомобилей марок Jaguar и Land Rover. Только за первые 2 недели действия данного соглашения компания "Прогресс-Нева Лизинг" приобрела для своих клиентов 3 автомобиля класса "люкс" в дилерском центре "Автобиография".

Компания "Прогресс-Нева Лизинг", наряду с финансированием покупки автомобиля, предоставляет комплексное обслуживание по приобретению и владению автомобилем. Обращаясь в компанию, клиенты получают полный спектр услуг в рамках единого договора: оформление страхового полиса на льготных условиях, постановку на учёт в органах ГИБДД, прохождение техосмотра. Решение о финансировании сделки принимается в течение 1 часа, вне зависимости от стоимости автомобиля.

По словам коммерческого директора компании "Прогресс-Нева Лизинг" Андрея Майданика, "Лизинг автотранспорта на сегодняшний день является самой востребованной услугой на рынке финансовой аренды. С него начиналось развитие рынка лизинговых услуг в целом. Возможность менять автомобили хоть каждый год, освобождение от уплаты транспортных налогов и налогов на имущество – являются неоспоримыми преимуществами автолизинга". Использование механизма лизинга автотранспорта – это наиболее выгодный способ приобретения представительского авто для руководителей.

ЗАО "Автобиография" - первый и единственный в Санкт-Петербурге дилерский центр подразделения Premier Automotive Group, представляющего премиальные бренды Jaguar, Land Rover и Volvo.

Справка о компании

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" – динамично развивающаяся лизинговая компания, специализирующаяся на предоставлении лизинговых услуг для предприятий малого и среднего бизнеса. "Прогресс-Нева Лизинг" входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и ТОП-100 ведущих лизинговых компаний России.

Компания "Прогресс-Нева Лизинг" занимает первое место в независимом рейтинге экономического роста и динамики развития компаний "Gazelle Бизнеса 2007".

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" образовано в 2003 году. С 2003 года компания является партнером Международной Финансовой Корпорации (IFC), c 2005 года - членом Российской ассоциации лизинговых компаний "РОСЛИЗИНГ", членом Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, членом Санкт-Петербургского Союза Предпринимателей. В 2006 году компания вступила в Северо-Западную Лизинговую Ассоциацию и Ленинградскую областную Торгово-Промышленную Палату.

Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций
Сайт: www.pn-leasing.ru