на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 25.06.2012 17:26 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Требуется правильный подход к решению задачи ухода за губами и кожей

Многие не знают, что губы - одно из чувствительных зон на лице. Когда человек улыбается, работают 23 губные мышцы. Все трудности и грусть, мороз, ветер и УФ-излучение, а также ошибочный уход оставляют на губах свой отпечаток, именно по этой причине правильный уход за губами так важен. Многие уделяют собственным губам чрезвычайно мало внимания или просто не понимают, как ухаживать за кожей губ. Между тем, нашим губам нужен комплексный уход, именно он сможет решить проблемы с состоянием наших губ.

У многих отмечается пагубная привычка кусать губы, а у некоторых кожа губ быстро обветривается, трескается. Очень многие проблемы губ способен решить бальзам для губ. Благодаря применению бальзама можно добиться быстрого и успешного результата, устранив последствия обветривания, растрескивания и сухости губ. Систематическое применение этого бальзама делает кожу губ мягкой и упругой, предотвращая образование мелких морщинок. Благодаря этому уходу губы выглядят гладкими и ухоженными.

Такие средства защиты кожи обязаны пройти клинические испытания на раздражимость кожи и аллергенность. Они обязаны иметь биологически активные ингредиенты, способствующие регенерации кожи и улучшению кровоснабжения, отшелушиванию отмерших клеток с поверхности кожи, из-за которых губы грубеют и блекнут.

Средства для защиты губ должны формировать на губах защитный слой, предохраняющий губы и кожу от сухости, раздражения, трещин, обветривания и пагубных действий окружающей среды. Отлично, если бальзам для губ содержит витамин А или ретинол, который возобновляет баланс рН кожи, витамин С, благоприятствующий производству коллагена, придающего коже стойкость и эластичность, а кроме того, вытяжки растений - алое, нони, зеленого чая, ромашки. Отлично действуют на кожу губ натуральные масла - оливковое, миндальное, масло виноградных косточек. От сухости губ чрезвычайно хорошо помогает простое касторовое масло.

Наши губы нуждаются в таком же скрупулезном уходе, как и кожа. Губы равным образом могут стариться и показывать ваш возраст, а то и прибавлять вам пару-тройку лет. Основное - это точный постоянный уход, здоровое питание, употребление качественной косметики, содержащей минимальное количество агрессивных химических компонентов. Обращайте внимание на формулу средства перед тем, как его взять.

Ньюсмейкер: Мир нони — 45 публикаций
Сайт: www.mirnoni.ru
Тематические сайты: Образование
Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы