на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 25.06.2012 17:41 МСК.  Просмотров всего: 1645; сегодня: 1.

Российские инновации в Китае

С 9 по 12 ноября 2012 г. в международном выставочном центре промышленной зоны внедрения высоких технологий г. Куньшань (Китай) пройдет 7-я Международная выставка изобретений, новой техники и технологий IEIK 2012, призванная открыть доступ к международным, в том числе китайскому рынкам интеллектуальной собственности, технических новаций, а также содействовать технологическому обмену в сфере научно-технических достижений, являющихся объектами промышленной собственности.

Учитывая амбициозные планы организаторов: ожидается участие экспонентов из 50 стран, число демонстрируемых разработок - более 3000, а также насыщенная деловая программа, - можно уверенно говорить, что IEIK станет самым масштабным международным инновационным выставочным мероприятием в этом году в мире.

Лучшие разработки и технологии по результатам конкурсной программы будут отмечены призами, медалями различного достоинства и дипломами.

Приглашаем Вас и Ваших партнеров принять участие в IEIK 2012 в составе российской экспозиции.

Сайт: www.rd-mnts.ru
E-mail: boris_mv@hotmail.com