Новости. Опубликовано 25.06.2012 17:52 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Круглый стол с выпускниками ВУЗов

22 июня 2012 года в Дополнительном офисе №8624/035 Пензенского отделения №8624 ОАО «Сбербанк России» проведен круглый стол с участием выпускников пензенских ВУЗов.

Сотрудники сектора кредитования юридических лиц ознакомили будущих клиентов Сбербанка с кредитом «Бизнес-Старт», а также не кредитными продуктами (банковские карты, потребительские кредиты, услуги «Мобильный банк», «Сбербанк-Онлайн», «Автоплатеж» и др.).

Участники заседания поделились своими планами на будущее. «Планирую по окончании ВУЗа открыть свой бизнес, поэтому заседание для меня дало только плюсы! Узнал об интересном предложении – кредите «Бизнес-Старт». Это как раз то, что мне нужно. Обязательно вернусь в банк, чтобы оформить этот кредит!» - сказал один из потенциальных клиентов банка Антон Полежаев.

Все присутствующие были приглашены на семинар «Как открыть свой бизнес», который планируется провести 03 июля 2012 года в Центральном офисе Пензенского отделения №8624 ОАО «Сбербанк России».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Пензенская область