на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 25.06.2012 17:36 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 2.

В филиале Сбербанка в течение дня реализовали около 150 золотых монет

В одном из филиалов Сбербанка в Самаре произошла крупная сделка по продаже монет из драгоценных металлов. В течение одного дня реализовано около 150 монет на общую сумму свыше 2,5 миллиона рублей – золотые инвестиционные монеты «Георгий Победоносец», «Червонец», «Т. Леопард». Кроме того, приобретена серебряная памятная монета «Богородица Мария»» весом 1 килограмм.

«Продажа крупной партии монет из драгоценных металлов стала возможной благодаря успешным переговорам, которые наши сотрудники провели с клиентом в июне во время работы международной ювелирной выставки «Самарская жемчужина», – отмечает заместитель управляющего Самарским отделением Татьяна Парсиева.

Это не первая в Самаре многомиллионная сделка по продаже монет из драгоценных металлов в течение второго квартала текущего года. В апреле в филиалах Сбербанка были проданы три уникальных золотых монеты «Царская охота» весом 500 граммов по 2,65 миллиона рублей каждая, в мае – золотая памятная монета «Леопард» за 2,65 миллиона рублей.

Сбербанк – лидер по продаже памятных и инвестиционных монет в стране. В июне ему вручена награда «За вклад в развитие рынка памятных монет в России» VI международного конкурса памятных монет «Монетное созвездие». Награждение состоялось в рамках Третьей международной конференции Coins-2012.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Коллекционирование
Сайты субъектов РФ: Самарская область