на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2012 17:59 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

Клиенты Villagio Estate получают бонусы от салона Salinee Spa

Villagio Privilege Club, сообщество жителей элитных загородных поселков, представляет нового партнера программы привилегий - SPA-салон тайского массажа Salinee Spa. Все владельцы загородных домов в поселках Villagio Estate смогут принять участие в эксклюзивных программах по оздоровлению и получат скидки на услуги от нового партнера.

Список партнеров закрытого сообщества жителей поселков Villagio Estate пополнился еще одним громким именем. Новый партнер Villagio Privilege Club, центр Salinee Spa - это самый большой, площадью в 530 кв. м, и комфортабельный SPA-салон тайского массажа в России. Расположен он в 10 минутах езды от поселков, в торговом центре «Павлово Подворье» на 14-м км Новорижского шоссе. Квалифицированные специалисты салона предлагают большой выбор различных услуг по оздоровлению души и тела. На выбор предлагаются разнообразные программы, включающие массаж лица и ступней, фито- и ароматерапию, а также различные обертывания.

В рамках партнерской программы жители поселков Villagio Estate смогут совершить путешествие в мир тайской культуры и национальных традиций этой загадочной страны. Здесь можно не просто расслабиться и ощутить прилив жизненных сил, но и забыть о повседневных заботах, обрести душевную гармонию. Также в салоне Salinee Spa есть собственный магазин, где клиенты смогут приобрести натуральные косметические средства, произведенные в Тайланде по особой рецептуре.

Члены Villagio Privilege Club смогут отдохнуть от будничной суеты и познакомиться с восточными методиками оздоровления на особых условиях. На все услуги салона им предоставляется скидка в 10%.

Villagio Privilege Club – проект для состоятельных людей, которые сделали свой выбор в пользу жизни за пределами города и приобрели дома в элитных поселках Villagio Estate. Его целью является не только объединение жителей поселков Villagio Estate, но и предоставление дополнительных возможностей по организации максимально комфортной жизни за городом: обеспечить сервис высочайшего уровня и доступ на закрытые вечеринки компании, предоставить скидки на товары и услуги избранных брендов класса de luxe.

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 232 публикации
Сайт: www.villagio.ru