Новости. Опубликовано 25.06.2012 19:07 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 2.

ИННОПРОМу присвоен статус Главной промышленной выставки России

ИННОПРОМу присвоен статус Главной  промышленной выставки России

25 июня 2012 г. в Правительстве РФ прошло заседание федерального оргкомитета Международной выставки и форума промышленности и инноваций «ИННОПРОМ» под председательством заместителя главы Правительства РФ Аркадия Дворковича.

В заседании приняли участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, руководитель регионального оргкомитета ИННОПРОМа вице-премьер Правительства Свердловской области Алексей Багаряков, представители федеральных министерств и крупнейших спонсоров выставки.

Руководителем федерального оргкомитета назначен Денис Мантуров, министр промышленности и торговли РФ.

Правительство РФ официально поддержало инициативу губернатора Свердловской области и приняло решение присвоить ИННОПРОМу статус главной промышленной выставки РФ.

На заседании было отмечено, что по итогу проведения ИННОПРОМ 2012 будет создан сводный документ – “Декларация ИННОПРОМ”, на основе которого будут даны рекомендации Правительству Свердловской области, а главные выводы которого будут представлены на заседании Открытого Правительства РФ.

Ньюсмейкер: Иннопром-2012 — 22 публикации
Сайт: www.innoprom2012.ru
E-mail: pressa@innoprom2012.ru
Тематические сайты: Инновации