Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 2.

Группа компаний ИНЭК предлагает отказаться от пиратского использования своего ПО

В период с 15 по 30 сентября группа компаний ИНЭК проводит акцию по борьбе с использованием своего нелицензионного программного обеспечения.

Такие меры приняты в связи с тем, что в последнее время участились случаи выявления пиратских версий программ «Аналитик», «ИНЭК Холдинг», среди компаний и консультантов, занимающихся бизнес-планированием.

Только в течение акции объявляется скидка в размере 50% при обмене пиратской версии на оригинальный продукт, а так же помощь при переносе баз данных.

Приобретая программный продукт у фирмы разработчика, пользователь получает ряд существенных преимуществ. В нелицензионных версиях программ «Аналитик», «Банковский аналитик», «ИНЭК Холдинг» используются только стандартные формы отчётности, тогда как при использовании оригинального программного обеспечения можно осуществить перенастройку шаблонов в соответствии с требованиями клиента.

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru