Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 25.06.2012 19:40 МСК.  Просмотров всего: 1269; сегодня: 1.

Инновационные Экологические Решения начинают строительство

Инновационные Экологические Решения начинают строительство

Инновационные Экологические Решения (IES) – совместное предприятие между Европейскими Переработками Металла (EMR) и Chinook Sciences Ltd. - начало строительство в Западном Мидленде, в Великобритании, крупнейший в мире завод End-Stage-Recycling®. Предприятие будет перерабатывать 350 000 тысяч тонн в год измельченных остатков от отслуживших свой срок автомобилей и потребительских товаров за счет развертывания новых технологий по переработке и cистемы RODECS® от Chinook Sciences по переработке и технологии газификации. Конечным результатом станет производство 40 МВт экологически устойчивого электричества и восстановление более 190 000 тонн дополнительного вторичного сырья в виде пластика, стекла, чистых агрегатов и металлов.

Когда дело доходит до конца жизненного срока автомобиля, металлы, на долю которых приходится 75% от общего объема, могут быть относительно легко восстановлены, однако проблема эффективного восстановления неметаллических остатков представляет собой значительное препятствие для Великобритании, увеличивая свою скорость рециркуляции на 85% в настоящее время и до 95% - цель ЕС к 2015 году. Размещение RODECS® Chinook Science от IES по переработке и технологии газификации будет неотъемлемой частью способностей EMR к достижению этой цели и в тоже время вытесняя ископаемое энергетического топлива, в результате чего, по оценкам сокращения выбросов двуокиси углерода на 2 миллиона тонн. В дополнении к заводу в Западном Мидленде, IES уже получили разрешение на строительство в других местах для аналогичных объектов.

«Объект в Западном Мидленде является частью обязательств EMR на окружающую среду, а также предоставление ведущего сектора устойчивых решений для товаров c оконченным сроком годности,» говорит Крис Шепард, исполнительный директор EMR. Он также добавил, что «EMR продолжает являться компанией, которая играет ведущую роль в разработке и применении передовых технологий для обеспечения того, что мы по-прежнему впереди перерабатывающей промышленности.»

«Мы очень рады тому, что началось строительство финальной стадии Recycling® объекта на участке Западного Мидленда,» сказал доктор Рифат Чалаби, председатель и главный исполнительный директор компании Chinook Sciences. Он добавил: «Объект будет включать в себя размещение четырех инновационных систем RODECS® от Chinook Sciences, чтобы обеспечить восстановление всех ценностей в промышленном сырье, включая энергию богатых органических материалов, которые в конечном счете являются источником электро-энергии. Этот процесс является экологически чистым и эффективным, а также устанавливает новые стандарты по переработки автомобилей отслуживших свой срок и потребительских товаров.»

О Chinook Sciences ООО

Chinook Sciences, ООО, входящей в группу компаний Chinook Sciences, основанных в Крэнфорде, Нью Джерси, был основан в 1998 году и является ведущим производителем и оператором передовых технологий и газификации. Их системы газификации RODECS®, сейчас в своем девятом поколении разработки, пользуются беспрецедентной одиннадцатилетним опытом промышленной коммерческой эксплуатацией, с безупречной экологической записью. RODECS® способен обрабатывать широких спектр основанных на основе органических отходов, включая электронные отходы, ТБО, а также различные промышленные отходы.

О Европейской Переработке Металла

EMR Ltd. является мировым лидером в переработке. Основанная в Уоррингтоне, Великобритания, в компании работают около 2300 человек и действуют в примерно 100 местах по всему миру. Основной целью бизнеса EMR является переработка металла богатых отходов, возникающих из отслуживших свой срок автомобилей, потребительских товаров, промышленности и строительства в результате продажи переработанных товаров около 10 млн. тонн в год. В дополнение к обширной деятельности компании по переработке металла, она также стремительно расширяет свою деятельность в сторону пластмассы и других материалов. EMR производит более 100 сортов переработанных продуктов, которые принимаются на рынок своей разветвлённой сетью дорог, железнодорожных путей и морского транспорта.


Ньюсмейкер: Chinook Sciences, LLC
Сайт: chinookenergy.com
E-mail: harry@chinookenergy.com
Телефон: +44 845 094 3001
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Инновации
Сайты стран: Великобритания
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»