Новости. Опубликовано 10.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Полезные советы от «Ленвендо» на страницах бизнес-энциклопедии «Интернет для Бизнеса»

Полезные советы от «Ленвендо» на страницах бизнес-энциклопедии
«Интернет для Бизнеса»

Компания «Ленвендо» поделится с бизнес-сообществом своим богатым опытом в области разработки Интернет-решений на страницах энциклопедии «Интернет для бизнеса». В первом выпуске, который выйдет в конце сентября, специалист компании «Ленвендо» Ольга Остапенко расскажет читателям о ключевых этапах создания сайта и о том, как разработчику и заказчику прийти к взаимопониманию в процессе работы над разработкой Интернет-ресурса.

«В дальнейшем, мы будем продолжать сотрудничать с изданием. Мы рады, что появилась возможность в рамках специализированного издания, призванного подготовить бизнес для работы в сфере Интернет, делиться знаниями о том, с какими проблемами чаще всего сталкиваются руководители при выборе компании и в процессе разработки сайта», – говорит Ольга Остапенко.

Новый проект издательского дома Bonnier Business Press бизнес-энциклопедия «Интернет для Бизнеса», призван снабдить представителей бизнеса актуальной и практической информацией по возможностям использования сети Интернет в решении бизнес-задач.

Авторы энциклопедии, представители крупнейших компаний и организаций, поделятся с читателями собственным опытом и бесценными знаниями, полученными на практике. В процессе выхода изданий будут освещены, в том числе, вопросы:

как увеличить эффективность от вложений в рекламную кампанию;

как выбрать разработчика сайта;

как правильно составить техническое задание, чтобы получить нужный результат;

как продавать через сайт;

как использовать свой сайт для создания необходимого кадрового ресурса;

как использовать корпоративный блог для увеличения продаж;

куда можно вложить деньги в Интернете, чтобы получить максимальную прибыль;

«Главные преимущества издания, – гласит пресс-релиз издательского дома, – это оперативное обновление информации, электронная версия на сайте, учитываются темы, предложенные подписчиками. И только проверенная практика!»

Ньюсмейкер: Ленвендо — 24 публикации
Сайт: www.lenvendo.ru