на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.06.2012 09:15 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Со Сбербанком лето - КЛЁВое!

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» продолжает необычную акцию.

Жители Хабаровского и Приморского краев, Амурской и Сахалинской областей, Еврейской автономной области,оплачивайте счета за услуги сотовой связи через банкоматы и информационно-платежные терминалы ОАО «Сбербанк России» и получайте подарки, так особенно нужные летом!

Удобную надувную подушку, стильный рюкзак или пляжный коврик можно получить в обмен на чеки, подтверждающие оплату за наличный расчет или по банковским картам (в том числе по картам сторонних банков). У Вас набралось 10 чеков (в сумме – не менее 1000 руб.) – ловите удобную надувную подушку! Соберите 15 чеков на сумму 1500 рублей и стильный пляжный рюкзак уже в Ваших руках! Теперь Вы полностью готовы к лету!

Отличное дополнение к подушке и рюкзаку – пляжный коврик. Чтобы было, на чем загорать - сделайте 20 платежей на общую сумму не менее 2000 руб.

Платежная операция за услуги МТС, Мегафон-ДВ, Билайн, НТК, АКОС должна быть проведена в период действия акции- с 18 июня по 18 июля 2012 года. Каждый платеж должен быть на сумму не менее 100 рублей.

Обмен чеков на призы производится с 1 по 30 июля 2012 года в Центрах выдачи подарков. Количество призов ограничено! Желаем удачи и КЛЕВого лета!

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru